Какой пол сделать на кухне если плитку не хочу а ламинат боюсь


Сравнение плюсов и минусов популярных напольных покрытий

Мы разберём самые популярные покрытия, а вы уже определитесь, какое из зол самое меньшее.

Для начала учтите исходные данные кухни

Прежде чем думать, что лучше положить на пол на кухне, надо подумать о том, где же именно находится помещение:

1. Если речь идёт о многоэтажке и среднем этаже, то практически любой пол будет достаточно тёплый и особо переживать за утепление нет смысла.
2. А если вы живёте на первом этаже или в частном доме, то тут уже разговор другой, так как в зимнее время, без специального подогрева пол может быть просто ледяной.

Также имеет значение изначальная влажность помещения, которая, опять-таки, зависит от расположения. Особо влажные кухни бывают на первых этажах и в домах без цоколя. Положив в такой кухне деревянный пол, к примеру, не стоит рассчитывать на то, что он пролежит долгое время и не будет нуждаться в циклёвке.

Но давайте по порядку.

Какие полы бывают и какие из них самые практичные?

Из самых популярных и доступных покрытий на сегодняшний день, можно выделить:

Есть, конечно, ещё пробковые полы, есть каменные, но это уже не столь популярно, так как цена «кусается». Поэтому, их мы не будем включать в свой обзор, о них лучше говорить отдельно, учитывая все нюансы.

Из всего вышеперечисленного можно сказать, что самые-самые практичные полы – из плитки и наливные.

Но у плитки есть один большой минус – она холодная. Наливные же полы – достаточно дорогие. Но мы всё это рассмотрим подробней в отдельных блоках, учитывая как преимущества, так и недостатки.

При желании можно сделать и комбинированный пол, особенно актуально это для кухонь, соединённых с гостиной. За счёт перехода текстур удаётся удачно зонировать помещение.

О стяжке и утеплении

Когда ремонт в самом разгаре, то вопрос о том, какие покрытия предпочесть – не самый животрепещущий. Сейчас главное – стяжка и выравнивание поверхности.

Прежде чем выбрать материал, из которого будет делаться стяжка, надо подумать, что же вы уложите сверху.

Если плитку – то нет никакой разницы что будет внизу и подойдёт обычный цементный раствор. А если это будет ламинат, то куда лучше делать гипсовую стяжку, используя для этого смесь для штукатурки. Такой пол выйдет куда теплей и будет менее влагопроницаем.

Также толщина стяжки может зависеть от того, какой тип утепления вы выберете.

И если вы подняли стяжку достаточно высоко, то делать деревянный настил уже не очень разумно если высота потолков у вас стандартная то есть 2.5 метра. Если «украсть» лишние 10 см, то это существенно скажется на визуальном восприятии помещения.

А если вы ещё и потолок планируете навесной, то это будет и вовсе нехорошо. А теперь давайте поближе к теме и поговорим о конкретных покрытиях.

Ламинат на кухне

Ламинат хорош тем, что его укладка – вещь достаточно простая и привлекать профессионалов для этого не нужно. Также, за ним достаточно просто ухаживать, он довольно долговечен, на ощупь – тёплый, а выбор расцветок и текстур – более чем огромный.

В целом, ламинат очень неплохой выбор для кухни, если покупать его, учитывая характеристики износостойкости и не выбирать самый дешёвый вариант.

Конечно класс для коммерческих помещений не всегда нужен, зато повышенная влагостойкость и стойкость к сколам – не помешает. Кстати, совсем недавно мы писали о том, что лучше для кухни: ламинат или паркет, почитайте обязательно.

Учитывайте то, что кухня есть кухня. У вас из рук может выпасть нож, тяжёлая сковорода, мясорубка… Да что угодно. И восстановить пол потом будет просто невозможно.

Также если помещение у вас-таки влажное, тот же первый этаж, то ламинат будет не самым блестящим выбором по причине, что он имеет свойство «ехать». И если в помещении средней влажности он сохранить первоначальный вид лет 10, то во влажном на пятом году начнут «выворачиваться» стыки.

Ещё не забывайте что кухня такое помещение где постоянно разбрызгивается вода. А ламинат этого очень «не любит» и вам надо постоянно вытирать капли, чтоб сохранить поверхность как можно дольше.

Деревянный пол

Паркет самостоятельно не постелить, конечно. Он дорогой, подвержен истиранию и, вообще, не самый лучший вариант для кухни.

А вот обычные палубные доски – то, что надо. Пол выходит очень тёплым и без утепления, ухаживать за ним просто и главное – стяжки никакой в этом случае не надо, так как доска укладывается на лаги.

Продаётся она уже готовая, поэтому и циклевать ничего не надо, только ровно уложить, выставляя опоры по уровню.

Вариант это не самый бюджетный, зато красиво и экологично. А учитывая то, что вы экономите ещё и на стяжке, то такой вариант имеет право на рассмотрение.

Но тут тоже не забывайте, что, если в дерево встрянет нож, который упал с высоты, на нём останется царапина. А вот на ламинате – нет. Зато по ламинату ходить босиком неприятно, как по клеёнке, а по деревянному – очень даже.

Керамическая плитка

Плитка – самый практичный вариант для кухни на все времена. Это и долговечность, и недорогая цена (при желании), и простота ухода (читайте подробный обзор преимуществ пола из плитки на кухне).

Но, как мы уже писали выше, она очень холодная в зимнее время.

Так что, если у вас кухня плохо протапливается, трижды подумайте, прежде чем остановиться на плитке. Она мало того, что сама по себе холодная, так ещё и понижает общий градус помещения. Ненамного, но всё же.

Но, если холод вас не смущает, или вы готовы утеплить пол на этапе укладки стяжки, тогда можете рассмотреть такой вариант.

Плитка очень требовательно к правильности и качеству укладки. Если она плохо уложена, и между ней и стяжкой остались воздушные зазоры, то она очень быстро в этих местах начнёт «гулять», а со временем просто лопнет в этом месте. Также, плитка лопается от того, что на неё падают чугунные сковородки… Зарекаться от такого происшествия – неразумно, потому что, бывает всякое и надо учитывать все варианты.

Найти замену лопнувшему фрагменты часто бывает невозможно, так как, мода меняется быстро, ассортимент в магазинах – тоже, так что, это тоже учитывайте, когда закупаете стройматериал. Пусть у вас останется пару лишних плиток, на потом.

Ну и последний момент – плитка зачастую бывает очень скользкая и поскользнуться на ней, если на полу разлита вода – очень просто. А падать на плитку больно, да. И стаканы крошатся, падая на жёсткую поверхность моментально. А вот, если б они упали на ламинат или дерево, то с ними ничего бы не случилось.

Насчёт того, какая плитка лучше, говорить сложно. Естественно, она должна быть не для стен, а напольная.

Если у вас в кухне не пробегает каждый день стадо носорогов, можно выбирать самую обычную, не самую ударопрочную. Дорогой керамогранит, например, точно не нужен, он больше подходит для уличных патио.

Линолеум на кухне

Положить линолеум на пол под силу даже женщине. Но его надо укладывать исключительно на ровнейшую поверхность, иначе под покрытием будет видна каждая песчинка и выемка. Мало того, что это просто некрасиво, так ещё и протираться он в этих местах будет с невероятной силой.

Износ линолеума зависит от его изначальных характеристик. Есть более мягкие варианты, на которых нельзя давить чем-то твёрдым, так как мигом образуется вмятина. А есть более плотные, для офисов и прочих коммерческих помещений.

Основная беда линолеума в том, что красивыми расцветками он не блещет.

Цветовые варианты в этом случае: серый, светло-серый, тёмно-серый, синий. Если вам удастся найти что-то более интересное и с рисунком, то это будет большая удача. Имитации древесины и плитки мы вам не рекомендуем.

Плотному линолеуму не страшны влага, царапины, каблуки, чугунные сковородки. Стаканы тоже не будут биться, попав на пол с высоты (читайте как выбрать линолеум в квартиру).

Зато у линолеума есть один большой минус. На нём, всё время остаются чёрные полосы от подошв, стирать которые – то ещё удовольствие. Причем, речь тут не только об уличной обуви.

Так что, если у вас в доме дети, которые много бегают и «тормозят» подошвами, приготовьтесь к тому, что вам надо будет ползать с ваткой, промоченной ацетоном и вытирать следы.

Наливные полы

Наливной пол – хороший выбор. Тут не нужна никакая стяжка, так как он обладает свойством самостоятельно выравниваться по поверхности (узнайте больше в статье «Стоит ли делать наливные полы на кухне?»)

Уход за ним совершенно минимальный, моется такой пол хорошо. Также, он не боится влаги, не боится ударов и царапин, но при этом его нельзя назвать очень жёстким на ощупь.

Наливной пол не холодный, поэтому, ходить по нему куда приятней, чем по плитке.

Ещё большой плюс таких полов – возможность выбора очень нестандартной расцветки. Тут можно придумать всё, что угодно. Хоть изображение объёмного аквариума с рыбами, с полным эффектом 3Д.

Но наливные полы – пока новинка, а поэтому цена на них не самая лояльная.

Также большое значение тут имеет мастерство укладчика. Некоторые могут сделать это очень неаккуратно и пол будет выглядеть неровно. А учитывая то, что он, в основном, глянцевый, то на солнышке будет видна каждая точечка и пузырёк.

Поэтому, прежде чем решиться на наливной пол, поищите мастеров и посмотрите фото их работ, а также, почитайте отзывы об этой фирме.

А так, наливной пол очень долговечен, говорят, что он служит более пятидесяти лет, при этом сохраняя первоначальный вид. Честно говоря, нас берут сомнения на этот счёт, так как, истирания и микроцарапин никто не отменял. И, если, даже керамическая плитка через 50 лет истирается, то как может сохраниться наливной пол, если он мягче по определению?

Наша статья подошла к концу и мы надеемся, вы немного определились с тем, какой пол лучше сделать на кухне. Желаем вам всег благ!

Герунд VS Инфинитив - nindaalfionita10

Упражнения

53.1 Завершите предложения для каждой ситуации, используя –ing.

1. A: Что пойдем?

B: Мы могли бы пойти в зоопарк

Ответ: Предложила сходить в зоопарк

2. A: Хочешь поиграть в теннис?

B: Нет, не совсем

Ответ: Не любил играть в теннис

3. A: Вы ехали слишком быстро

B: Вы правы.Извини !

Ответ: Она признала, что ехала слишком быстро

4. A: Пойдем купаться

B: Хорошая идея

Ответ: Она предложила искупаться

5. A: Вы сломали DVD-плеер

B: Нет, не

Ответ: Он отрицал поломку DVD-плеера

6. A: Вы можете подождать несколько минут?

B: Конечно, нет проблем

Ответ: Не возражали подождать несколько минут

53.2 Соедините каждое предложение с одним из следующих глаголов

  1. Он старался не отвечать на мой вопрос
  2. Не могли бы вы перестать так сильно шуметь?
  3. Я люблю слушать музыку
  4. Я хотел подать заявку на эту работу, но в конце концов отказался от этого
  5. Вы еще не дочитали газету?
  6. Нам нужно изменить распорядок дня. Мы не можем так жить
  7. Я не возражаю, чтобы вы использовали мой телефон, но сначала спросите меня
  8. Моя память ухудшается.Я все забываю
  9. Я столько раз откладывал оплату этого счета. Я действительно должен сделать это сегодня
  10. Что за глупый поступок! Вы можете представить кого-нибудь настолько глупым?
  11. Я бросил попытки похудеть - это невозможно
  12. Если вы играете, вы рискуете потерять свои деньги.

53.3 Завершите предложения так, чтобы они означали то же самое, что и первое предложение

  1. Я могу делать то, что хочу, и ты не можешь меня остановить

Вы не можете помешать мне делать то, что я хочу

  1. Ехать в час пик - не лучший вариант.

В час пик лучше не ездить

  1. Покрасим кухню в следующие выходные, а не в эти?

Отложим покраску до следующих выходных?

  1. Не могли бы вы выключить музыку, пожалуйста?

Не могли бы вы выключить музыку, пожалуйста?

  1. Пожалуйста, не прерывайте все время

Не могли бы вы все время перебивать?

53.4 Используйте свою идею, чтобы завершить эти предложения, используя –ing

1. Она очень интересный человек. Мне всегда нравится с ней разговаривать

2. Я не очень хорошо себя чувствую. Я не хочу идти на вечеринку Дэймона

3. Боюсь, что стульев нет. Надеюсь, вы не против поделиться со мной

4. Был прекрасный день. Итак, предложил выйти

5. Было очень весело. Я не мог перестать смеяться

6. Моя машина не очень надежна.Он продолжает ломаться

Упражнения

54.1 Завершите предложения для этих ситуаций

1. A: Поженимся?

Б: Да, давай

Ответ: Решили пожениться

2. A: Пожалуйста, помогите мне

B: Хорошо

Ответ: Она согласилась помочь ему

3. A: Могу я отнести вам сумку?

B: Нет, спасибо.Я могу управлять

Ответ: Предложил отнести сумку

4. A: Встретимся в 8 часов

B: Хорошо, штраф

Ответ: Договорились встретиться в 8 часов

5. A: Как вас зовут?

B: Я не скажу вам

Ответ: Она отказалась назвать свое имя

6. A: Пожалуйста, никому не говорите

B: Не буду. Обещаю

Ответ: Обещала никому не рассказывать

54.2 Завершите предложения подходящим глаголом

1. Не забудьте запереть дверь, выходя из дома

2. Был большой трафик, но мы успели прибыть в аэропорт вовремя

3. Мы не могли позволить себе жить в Лондоне. Слишком дорого

4. У нас в офисе появилось новое программное обеспечение. Еще не начал пользоваться

5. Марк не знает, что случилось. Я решил не говорить ему

6. Мы все боялись говорить.Никто не осмеливался ничего говорить

54.3 Поместите глагол в правильный from, to .. или –ing

1. Когда я устал, мне нравится смотреть телевизор. Это расслабляющий. (смотреть)

2. Решила искать другую работу. Мне нужны перемены. (смотреть)

3. Возьмем такси. Я не хочу идти домой пешком. (прогулка)

4. Я никуда не тороплюсь. Я не против подождать. (подождите)

5. На прошлой неделе Тина участвовала в марафоне, но не до конца.(отделка)

6. Я хочу, чтобы эта собака перестала лаять. Это сводит меня с ума. (кора)

7. Наш сосед пригрозил вызвать полицию, если мы не прекратим шум. (звонок)

8. Мы были голодны, поэтому я предложил поужинать пораньше. (есть)

9. Торопитесь! Я не хочу рисковать опоздать на поезд. (промах)

10. Они не знали, что я их слушаю. Я притворился спящим. (быть)

54,4 Составьте новое предложение, используя глагол в скобках

1.Вы похудели. (кажется)

Кажется, вы похудели

2. Тома что-то беспокоит. (Внешний вид)

Том, кажется, беспокоится о чем-то

3. Вы знаете много людей. (Кажется)

Вы, кажется, знаете много людей

4. Я улучшаю свой английский. (Кажется)

Кажется, мой английский стал лучше

5. Эта машина сломалась. (Появляется)

Эта машина, похоже, сломалась

6.Дэвид забывает кое-что. (Тенденция)

Давид склонен забывать о вещах

7. Решили проблему. (Претензия)

Они утверждают, что решили проблему

54,5 Завершите каждое предложение, используя что / как / где / ли + эти глаголы

1. Вы знаете, как добраться до дома Джона?

2. Знаете ли вы, что делать, если в здании возник пожар?

3. Вы никогда не забудете, как ездить на велосипеде, если выучите

4.Меня пригласили на вечеринку, но я не решила идти или нет

5. Моя комната очень неухоженная. У меня так много вещей и я не знаю, куда их девать

6. Мне нужно постирать одежду. Вы можете показать мне, как пользоваться стиральной машиной?

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Как, например,
- Вопросы с подобным
- Фразовые глаголы
- Инфинитив, герундий
1. Я очень жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечая

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
В) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) спать
B) спать
C) спать
D) спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравился
B) как
C) как
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «Сегодня у нас новый учитель по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядит как
C) как
D) как

12.На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) такое
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

18. Дэйв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) как
B) как таковое
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) такое
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) как
B) так
C) как
D) как
21.Очень холодно. Мои ноги - _____ глыбы льда.
A) как
B) такое
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком дымить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) на работу
B) на работу
C) на рабочую
D) на рабочую
25.Я пытался _____ вам сказать, что вы ошиблись, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) до
B) до
C) до
D) до

29.Я закончил _____ телевизор и лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33.Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) где
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и
меня.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) кто
47. Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / снять
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) отложил
B) узнал
C) поставил
D) убрал
53.«Посмотри на эти туфли! Они совсем новые, а каблук
уже отвалился ».
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / снять
D) Взять / вернуть

54. «О боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) отложить / убрать
B) найти / найти
C) отсортировать / отсортировать
D) очистить / развернуть

55.Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) поставить / вывести
D) очистить / вверх

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) очистить

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Раздевалки вон там ».
A) сдать / убрать
B) попробовать / сдать
C) поставить / сдать
D) попробовать /
58.Боюсь, я не смогу сегодня пойти с тобой по магазинам. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
А) поставить / снять
б) найти / вывести
в) поставить / вывести
г) взять / вернуть

59. Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
всего __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / снять
C) положить / извлечь
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
»_____ это _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / ввести
C) Выложить / выдать
D) Очистить / вверх

61.Я хотел _____ тебе вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) будет
B) будет
C) будет
D) тоже будет

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
А) на работу
Б) на работу
В) на работу
Г) на работу

67. Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) копчение
B) копчение
C) копчение
D) копчение

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70.Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Ожидаем _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) см.
B) см.
C) см.
D) см.

74.Я бы ненавидел _____ вашу вечеринку.
A) пропущено
B) пропущено до
C) пропущено
D) пропущено

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

,

2º NB-A: ОБЗОР ПРОВЕРКИ ФАЙЛА 8

Здесь у вас есть два теста для обзора Блока 8.
Ключ под тестами.
Хорошего дня! :)

ТЕСТ ФАЙЛОВ 8 A


1 Марка первые условные предложения. Пример: если мы / не уезжаем / сейчас / мы / пропускаем / последний автобус Если мы не уходим сейчас, мы пропустим последний автобус. 1 Если Отметьте / позвоните / мне / я / скажу вам _____________________________________________ 2 Ясуко / быть / расстроиться / если она / не сдаст / экзамен _____________________________________________ 3 Если ты / поймай / 11.15 поезд / вам / добраться / в Лондон в 12.30 _____________________________________________ 4 I / не сможет / выйти на работу / если / снег _____________________________________________ 5 Мэгги / приехать / вовремя / если она / возьмет / такси _____________________________________________ 6 Они / не ходить / на пляж / если / дождь _____________________________________________ 7 Если Крис / пропустить / встречу / его босс / быть / зол _____________________________________________ 8 Если мы / не берем / карту / мы / теряемся / заблудились _____________________________________________ 2 Подчеркнутый правильное слово. Пример: почему Вы не ответили мой / мой Эл. адрес? 1 Это заказать ваш / ваш или вашего брата? 2 Это это не наша камера; это их / их . 3 Есть вы видели ее / ее новых компов? 4 Дом и у Кейт есть собака. Свое / Их зовут Скуби. 5 Это ручка моя / моя ! Дай это мне! 6 я не знаю, где учитель, но это его / ее машина. 3 Марка заявления и вопросы с следует и слова в скобках. Пример: делать вы думаете мне надо поискать другая работа? (Я смотрю на) 1 _______________ так быстро. Дороги очень обледенели. (ты / не водишь) 2 Если он хочет выучить испанский, _______________ в Испании. (он учиться) 3 Это компьютер старый. _______________ новенький? (мы покупаем) 4 _______________ ложиться поздно. Утром у тебя экзамен. (вы / не пойдете) 5 _______________ приятнее друг к другу. (люди / быть) 6 Что _______________ о моих шумных соседях? (Я делаю) 4 Подчеркнутый правильное слово (а). Пример: Грейс выглядит / выглядит ее сестра! У них обоих светлые волосы и голубые глаза. 1 Мэтью жена сделала / сделала праздничный торт для него. 2 является Фиона собирается на носить / носить свое новое платье для вечеринки? 3 я никогда не занимай / одолжи денег у моих друзей. 4 Николь известный певец. Она выигрывает / зарабатывает много денег. 5 Мы, , знали, что / вчера впервые встретили жену Хуана.6 я ненавижу ждать / надеяться для людей, когда они опаздывают. 5 Завершено предложения с наречием, образованным от прилагательного в скобках. Пример: Мартин иногда ездит опасно . (Опасно) 1 Шарон плавает очень __________. (хорошо) 2 я вас не слышно, когда вы говорите __________. (тихо) 3 Андрей танцы __________. (прекрасный) 4 дети улыбались __________. (счастливый) 5 Старик крикнул __________ кошкам в своем саду.(сердитый) 6 Почему ты всегда ходишь так __________? (медленный) 6 Завершено предложения с правильной фразой. Есть три лишних фразы.

купи билет поправляйся развестись получить электронную почту получить дома ладить нервничать вставай, получай подарки, поправляйся устроиться на работу выйти замуж

Пример: я нет денег. Мне нужно получить работа . 1 я нет проблем с моими соседями.Я _______________ им. 2 Если они уходят с работы сейчас, они _______________ к пяти часам. 3 Я нужно _______________, прежде чем я сяду в автобус? 4 Мэри и Джо решили _______________. Свадьба в июне. 5 Если мы _______________ опоздали, опоздаем на поезд. 6 я пока не очень хорошо, но я надеюсь _______________ перед отпуском. 7 человек часто _______________ перед собеседованием. 8 Он делает больше упражнений, потому что хочет _______________. 7 Подчеркнутый еще пять слов, содержащих звук / u / . компьютер должен дерево питание конечно мог часовой футбол женские брюки положить молодой 8 По номеру линия ударный слог.

1 Прочитано артикул и отметьте (ü ) A, B или C. Это месяц наш редактор по путешествиям взял интервью у трех человек, переживших естественный катастрофа. Вот их истории. «Я развелась в прошлом году и решила купить билет в Новую Зеландию. Это был импульс, но я просто хотел пойти на это и наслаждайтесь этой поездкой, которая бывает раз в жизни.Я провел там две фантастические недели. На В конце поездки я выходил из отеля, чтобы вернуться в аэропорт, когда произошло землетрясение. Я очень испугался и увидел ужасные вещи. я пробыл там еще три дня. Ситуация была безвыходной. Я понял, что я был очень повезло благополучно добраться домой. Если я когда-нибудь увижу Новую Зеландию по телевизору, я сразу надо смотреть что то другое. Я надеюсь все наладится для меня в будущем ». «Мы с женой были в свадебном путешествии в Таиланд, когда произошло цунами.Мы купались в море, а потом все бежали на пляж. Мы пошли за ними, потому что видели, что происходило что-то странное. Мы поднялись по лестнице и вошли в высокий здание за пляжем. Мы поступили правильно и по какой-то причине счастливый; других людей не было. Мы вместе уже восемь лет. Если мы поговорим о цунами, это поможет нам понять наши чувства по этому поводу ». «Мой брат работает пилотом в Канаде. и зарабатывает много денег. В прошлом году он прислал мне билет в Ванкувер.Поэтому я пошел там, чтобы навестить его. У нас был отличный отпуск, пока не увидели новости по телевизору одна ночь. Рядом с нами были большие лесные пожары, было много дыма. мой брату позвонили, и он отправился летать на военном самолете, чтобы полить водой пожары. Я очень волновался за него, но он вернулся благополучно. И я получил и домой в целости и сохранности ». Пример: Линда уехала в Новую Зеландию после того, как получила ______. Ill c B в разводе cü C женат c 1 _____ случилось, когда Линда выходила из отеля.Цунами Циклон B c C землетрясение с 2 Она пробыл в Новой Зеландии _____. Две недели c B семнадцать дней c C четыре недели с 3 Она находит это очень сложно _____. A посмотреть телепрограммы о Новой Зеландии c B рассказать о том, что произошло c
C подумать о будущем c 4 Клаус и его жене было _____, когда произошло цунами. В воде c B работает c C загорать с 5 Они мог видеть, что что-то _____ происходит.Пугающий c B необычный c C удивительно с 6 Они сбежал, войдя в здание возле _____. Дома c B отель c C пляж с 7 Энди брат ______. Летает самолеты c B работает в лесу c C - солдат с 8 Энди брат купил Энди _____. Праздник c B его полет в Канаду c C уроки полета c 9 Энди и его брат впервые увидели лесные пожары _____. A из окна машины c B в Интернете c C на телевидении с 2 Прочитать статью еще раз и ответьте на вопросы. 1 Как что чувствовала Линда после катастрофы? ______________________________________ 2 Что поступит ли Линда, если она увидит Новую Зеландию по телевизору? ______________________________________ 3 Почему были Клаус и его жена в Таиланде? ______________________________________ 4 Как Клаус и его жена давно вместе? ______________________________________ 5 Что сделал ли брат Энди помощь в тушении лесных пожаров? ______________________________________ 6 Как чувствовал ли Энди ситуацию? ______________________________________

1 Слушать к разговору.Отметьте (ü ) A или B. 1 Это будет сделай все лучше, если Пит ничего не скажет. A Верно c B Ложь c 2 Если Пит отправляет своей девушке электронное письмо, она его прочтет. A Верно c B Ложь c 3 Если Пит уходит из офиса рано, он увидит ее на автовокзале. A Верно c B Ложь c 4 Если Пит говорит ей, что любит ее, она не передумает. A Верно c B Ложь c 5 Если Пит уговаривает ее пойти пообедать, все будет в порядке. A Верно c B Ложь c 2 Слушать пяти человек просят совета.Подберите лучший совет для каждого выступающего. Вы следует позвонить своим коллегам прямо сейчас. B Вы должен пойти на день рождения. C Вы вечером следует прекратить пить кофе. D Вы должен найти кого-нибудь еще. E Вы следует немедленно попросить вернуть деньги. 1 Спросить ваш партнер эти вопросы. 1 Как вы обычно добираетесь до работы / учебы? 2 Что ты обычно делаешь это, когда возвращаешься домой с работы / учебы? 3 Do ты когда-нибудь сердился? Что о? 4 Есть ты когда-нибудь заблудился? Что произошло? 5 Как много текстов ты получаешь в день? От кого они? А теперь ответьте на вопросы вашего партнера. 2 Прочитать о поездке Фрэн в Лондон и ответьте на вопросы партнера. День 1
опоздал на рейс в Лондон / прилетел поездом наводнение в отеле / ​​спал на диване друга тяжелый дождь / поездка на лодке отменена началось чувствовать себя плохо / рано легла спать 3 Сейчас задавайте вопросы и спрашивайте своего партнера о поездке Стива в Эдинбург. • Как / Стив / добраться в / Эдинбург? • Какой случилось / его мобильный телефон? • Какой / Стив / сделать первый? • Какой / Стив / делать / на следующий день? • Какой / делать / той ночью?

ТЕСТ ФАЙЛОВ 8 B

1 Марка первые условные предложения. Пример: если мы / не уезжаем / сейчас / мы / пропускаем / последний автобус Если мы не уходим сейчас, мы пропустим последний автобус. 1 Если Отметьте / позвоните / мне / я / скажу вам _____________________________________________ 2 Ясуко / быть / расстроиться / если она / не сдаст / экзамен _____________________________________________ 3 Если вы / успеваете / поезд в 11.15 / вы / добираетесь / до Лондона в 12.30 _____________________________________________ 4 I / не сможет / выйти на работу / если / снег _____________________________________________ 5 Мэгги / приехать / вовремя / если она / возьмет / такси _____________________________________________ 6 Они / не ходить / на пляж / если / дождь _____________________________________________ 7 Если Крис / пропустить / встречу / его босс / быть / зол _____________________________________________ 8 Если мы / не берем / карту / мы / теряемся / заблудились _____________________________________________ 2 Подчеркнутый правильное слово. Пример: почему Вы не ответили мой / мой Эл. адрес? 1 Это заказать ваш / ваш или вашего брата? 2 Это это не наша камера; это их / их . 3 Есть вы видели ее / ее новых компов? 4 Дом и у Кейт есть собака. Свое / Их зовут Скуби. 5 Это ручка моя / моя ! Дай это мне! 6 я не знаю, где учитель, но это его / ее машина. 3 Марка заявления и вопросы с следует и слова в скобках. Пример: делать вы думаете мне надо поискать другая работа? (Я смотрю на) 1 _______________ так быстро. Дороги очень обледенели. (ты / не водишь) 2 Если он хочет выучить испанский, _______________ в Испании. (он учиться) 3 Это компьютер старый. _______________ новенький? (мы покупаем) 4 _______________ ложиться поздно. Утром у тебя экзамен. (вы / не пойдете) 5 _______________ приятнее друг к другу. (люди / быть) 6 Что _______________ о моих шумных соседях? (Я делаю) 4 Подчеркнутый правильное слово (а). Пример: Грейс выглядит / выглядит ее сестра! У них обоих светлые волосы и голубые глаза. 1 Мэтью жена сделала / сделала праздничный торт для него. 2 является Фиона собирается на носить / носить свое новое платье для вечеринки? 3 я никогда не занимай / одолжи денег у моих друзей. 4 Николь известный певец. Она выигрывает / зарабатывает много денег. 5 Мы, , знали, что / вчера впервые встретили жену Хуана.6 я ненавижу ждать / надеяться для людей, когда они опаздывают. 5 Завершено предложения с наречием, образованным от прилагательного в скобках. Пример: Мартин иногда ездит опасно . (Опасно) 1 Шарон плавает очень __________. (хорошо) 2 я вас не слышно, когда вы говорите __________. (тихо) 3 Андрей танцы __________. (прекрасный) 4 дети улыбались __________. (счастливый) 5 Старик крикнул __________ кошкам в своем саду.(сердитый) 6 Почему ты всегда ходишь так __________? (медленный) 6 Завершено предложения с правильной фразой. Есть три лишних фразы. купи билет поправляйся развестись получить электронную почту получить дома ладить нервничать вставай, получай подарки, поправляйся устроиться на работу выйти замуж Пример: я нет денег. Мне нужно получить работа . 1 я нет проблем с моими соседями. Я _______________ им.2 Если они уходят с работы сейчас, они _______________ к пяти часам. 3 Я нужно _______________, прежде чем я сяду в автобус? 4 Мэри и Джо решили _______________. Свадьба в июне. 5 Если мы _______________ опоздали, опоздаем на поезд. 6 я пока не очень хорошо, но я надеюсь _______________ перед отпуском. 7 человек часто _______________ перед собеседованием. 8 Он делает больше упражнений, потому что хочет _______________. 7 Подчеркнутый еще пять слов, содержащих звук / u / . компьютер должен дерево питание конечно мог часовой футбол женские брюки положить молодой 8 По номеру линия ударный слог.

1 Прочитано артикул и отметьте (ü ) A, B или C. Это месяц наш редактор по путешествиям взял интервью у трех человек, переживших естественный катастрофа. Вот их истории. «Я развелась в прошлом году и решила купить билет в Новую Зеландию. Это был импульс, но я просто хотел пойти на это и наслаждайтесь этой поездкой, которая бывает раз в жизни.Я провел там две фантастические недели. На В конце поездки я выходил из отеля, чтобы вернуться в аэропорт, когда произошло землетрясение. Я очень испугался и увидел ужасные вещи. я пробыл там еще три дня. Ситуация была безвыходной. Я понял, что я был очень повезло благополучно добраться домой. Если я когда-нибудь увижу Новую Зеландию по телевизору, я сразу надо смотреть что то другое. Я надеюсь все наладится для меня в будущем ». «Мы с женой были в свадебном путешествии в Таиланд, когда произошло цунами.Мы купались в море, а потом все бежали на пляж. Мы пошли за ними, потому что видели, что происходило что-то странное. Мы поднялись по лестнице и вошли в высокий здание за пляжем. Мы поступили правильно и по какой-то причине счастливый; других людей не было. Мы вместе уже восемь лет. Если мы поговорим о цунами, это поможет нам понять наши чувства по этому поводу ». «Мой брат работает пилотом в Канаде. и зарабатывает много денег. В прошлом году он прислал мне билет в Ванкувер.Поэтому я пошел там, чтобы навестить его. У нас был отличный отпуск, пока не увидели новости по телевизору одна ночь. Рядом с нами были большие лесные пожары, было много дыма. мой брату позвонили, и он отправился летать на военном самолете, чтобы полить водой пожары. Я очень волновался за него, но он вернулся благополучно. И я получил и домой в целости и сохранности ». Пример: Линда уехала в Новую Зеландию после того, как получила ______. Ill c B в разводе cü C женат c 1 _____ случилось, когда Линда выходила из отеля.Цунами Циклон B c C землетрясение с 2 Она пробыл в Новой Зеландии _____. Две недели c B семнадцать дней c C четыре недели с 3 Она находит это очень сложно _____. A посмотреть телепрограммы о Новой Зеландии c B рассказать о том, что произошло c
C подумать о будущем c 4 Клаус и его жене было _____, когда произошло цунами. В воде c B работает c C загорать с 5 Они мог видеть, что что-то _____ происходит.Пугающий c B необычный c C удивительно с 6 Они сбежал, войдя в здание возле _____. Дома c B отель c C пляж с 7 Энди брат ______. Летает самолеты c B работает в лесу c C - солдат с 8 Энди брат купил Энди _____. Праздник c B его полет в Канаду c C уроки полета c 9 Энди и его брат впервые увидели лесные пожары _____. A из окна машины c B в Интернете c C на телевидении с 2 Прочитать статью еще раз и ответьте на вопросы. 1 Как что чувствовала Линда после катастрофы? ______________________________________ 2 Что поступит ли Линда, если она увидит Новую Зеландию по телевизору? ______________________________________ 3 Почему были Клаус и его жена в Таиланде? ______________________________________ 4 Как Клаус и его жена давно вместе? ______________________________________ 5 Что сделал ли брат Энди помощь в тушении лесных пожаров? ______________________________________ 6 Как чувствовал ли Энди ситуацию? ______________________________________

1 Слушать к разговору.Отметьте (ü ) A или B. 1 Это будет сделай все лучше, если Пит ничего не скажет. A Верно c B Ложь c 2 Если Пит отправляет своей девушке электронное письмо, она его прочтет. A Верно c B Ложь c 3 Если Пит уходит из офиса рано, он увидит ее на автовокзале. A Верно c B Ложь c 4 Если Пит говорит ей, что любит ее, она не передумает. A Верно c B Ложь c 5 Если Пит уговаривает ее пойти пообедать, все будет в порядке. A Верно c B Ложь c 2 Слушать пяти человек просят совета.Подберите лучший совет для каждого выступающего. Вы следует позвонить своим коллегам прямо сейчас. B Вы должен пойти на день рождения. C Вы вечером следует прекратить пить кофе. D Вы должен найти кого-нибудь еще. E Вы следует немедленно попросить вернуть деньги. 1 Спросить ваш партнер эти вопросы. 1 Как вы обычно добираетесь до работы / учебы? 2 Что ты обычно делаешь это, когда возвращаешься домой с работы / учебы? 3 Do ты когда-нибудь сердился? Что о? 4 Есть ты когда-нибудь заблудился? Что произошло? 5 Как много текстов ты получаешь в день? От кого они? А теперь ответьте на вопросы вашего партнера. 2 Прочитать о поездке Фрэн в Лондон и ответьте на вопросы партнера. День 1
опоздал на рейс в Лондон / прилетел поездом наводнение в отеле / ​​спал на диване друга тяжелый дождь / поездка на лодке отменена началось чувствовать себя плохо / рано легла спать 3 Сейчас задавайте вопросы и спрашивайте своего партнера о поездке Стива в Эдинбург. • Как / Стив / добраться в / Эдинбург? • Какой случилось / его мобильный телефон? • Какой / Стив / сделать первый? • Какой / Стив / делать / на следующий день? • Какой / делать / той ночью?

ТЕСТ КЛЮЧЕВОГО ФАЙЛА 8 A

1

1 Если Марк позвонит мне, я вам скажу.2 Ясуко будет расстроена, если она не сдаст экзамен. 3 Если Вы сядете на поезд в 11.15, вы попадете в Лондон в 12.30. 4 я не смогу пойти на работу, если пойдет снег. 5 Мэгги приедет вовремя, если она возьмет такси. 6 Они не пойду на пляж, если идет дождь. 7 Если Крис пропускает встречу, его начальник будет в ярости. 8 Если мы не берем карту, мы заблудимся.

2

3

1 Вам не следует водить машину

4

5

6

7

дерево, мог, футбол, женщина, положить

8

1

2

1 Она очень испугалась.2 Она смотрит что-то другое. 3 Они были в их медовом месяце. 5 Он управлял военным самолетом и подливал огонь. 6 Он действительно волновался.

1

2

ТЕСТ КЛЮЧЕВОГО ФАЙЛА 8 B

1

2

3 Они не должен идти 5 Вы не должен водить 6 она следует искать

3

1 Если пойдет снег, дети не смогут пойти в школу.2 Наши учитель рассердится, если мы пропустим урок. 3 Вы будете промокнуть, если не взять зонтик. 4 Они будут добраться до Лидса в 2.30, если они сядут на поезд в 12:15. 5 Если идет дождь, мы не будем купаться в море. 6 Мы сообщить, позвонит ли нам Валерия. 7 Если Анита не сдаст экзамен по вождению, она будет недовольна. 8 Если садишься на автобус - приедешь вовремя.

4

5

6

7

8

дерево, женщина футбол, поставить, должен

1

2

1 Она видела ужасные вещи.2 Она надеется, что для нее все наладится. 4 Оно помогает им понять свои чувства. 5 Он управлял военным самолетом и подливал огонь. 6 Он чувствовал себя очень обеспокоенным.

1

2


,

Смотрите также