Как упаковать плитку шоколада своими руками


Как красиво упаковать шоколадку

В преддверии  праздников, мы начинаем ломать голову, а чтобы такое подарить? Как правило, такие поиски заканчиваются огромными затратами и не всегда покупкой удачных подарков.
К сожалению, мы очень часто забываем, что в некоторых случаях даже ромашка, подаренная от души бывает намного дороже, чем огромный букет орхидей. Давайте помнить об этом почаще)

Наш новый мастер -класс как раз посвящён подаркам, а вернее их оригинальному оформлению. А если быть точнее — как красиво упаковать шоколадку. Здесь  может быть два варианта. Если у вас достаточно времени и изобретательности,то предлагаю вам  изготовить шоколад самостоятельно, например используя наш рецепт — Сухофрукты в шоколаде – полезные конфеты.
В том случае если время поджимает, но очень хочется оригинальности — используйте шоколад приобретённый в магазине.

Итак, если мы хотим красиво упаковать шоколадку, нам понадобится:

  • шоколад 100г,
  • лист серой или цветной бумаги,
  • скотч канцелярский,
  • лента атласная или наклейки декоративные
Размещаем шоколадку по центру листа и смешаем вниз на 1см, загибаем нижнюю сторону, закрепляем скотчем по центру и краям шоколадки.


 Загибаем края бумаги по бокам, фиксируем скотчем.

 
Затем заворачиваем верхнюю сторону листа и заклеиваем упаковку.

Из 10-15 см атласной ленты вяжем бантик и закрепляем  скотчем на обёртке.

 Теперь вы знаете,как красиво упаковать шоколадку. Но мы предложили самый простой вариант. Вы же бумагу можете  взять упаковочную  — любого цвета.А изнутри на упаковке написать пожелание или любовное послание.

P.S.
Для ваших гостей можно предложить игру в своеобразные фанты с пожеланиями. Каждому гостю достаётся шоколадка  в оригинальной упаковке с красивым пожеланием внутри.

Как красиво упаковать шоколадку,- специально для Шоколадного сайта

Самый простой способ сделать плитку шоколада самому себе

Хорошо, всем, я должен признаться: я абсолютный алкоголик. Как и мои коллеги-шокоголики по всему миру, я люблю есть шоколад всех видов - от сладкого до горького, твердого до плавленого и многое другое, я люблю его все. Спросите любого любителя шоколада, о чем он мечтает, и ответ определенно будет заключаться в том, чтобы сделать свою собственную плитку шоколада на заказ. Если вы, друг мой, тоже шоколадный алкоголик, может быть, это тоже ваша мечта! К сожалению, мы не можем все отправиться в мир шоколада Hershey's Chocolate World, чтобы создать собственное сладкое лакомство, но это не означает, что наши мечты о шоколадных плитках недостижимы! Этот простой способ сделать плитку шоколада своими руками - это самый простой способ сделать это.

Lexi Shepherd

Я очень хотел попробовать этот хак для льда в течение длинных раз, и, попробовав его, я могу на 100% гарантировать, что буду делать это снова. Это самый простой способ сделать плитку шоколада самому! С таким количеством отдельных прорезей, доступных в лотке, использование лотка для льда также предлагает массу настроек. В каждом лотке для льда было по четырнадцать прорезей для кубиков, поэтому я придумал семь разных идей начинки: сникерс (карамельный соус и арахис), арахисовое масло, кусочки перечной мяты из белого шоколада, хрустящие рисовые хлопья (вдохновленные восхитительным батончиком Crunch 😍), арахис, s'mores (мини-зефир и крошки из крекера) и измельченные крендели.НЯМ! Не стесняйтесь позаимствовать некоторые из моих идей или воплотить свои собственные!

Lexi Shepherd

Небольшое примечание перед рецептом: количество ингредиентов, указанное ниже, относится к одной порции плитки шоколада из 14 штук. Если в вашем лотке для льда больше или меньше прорезей, вы можете немного увеличить или уменьшить общее количество ингредиентов, чтобы соответствовать вашим конкретным потребностям в лотке для льда. Еще одно примечание: моя семья любит как молочный, так и темный шоколад, поэтому я решил удвоить этот рецепт и использовать 12 унций как молочного, так и темного шоколада, что дало мне порцию плитки шоколада 28.Я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое - не только потому, что это означает, что вы можете выбирать из разных стилей шоколада, но и потому, что это означает больше шоколада в целом. 😉 Не стесняйтесь использовать молочный шоколад, белый шоколад, сладко-горький шоколад. . . дайте волю своему воображению!

Плитки домашнего шоколада

  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • Порций: 14
  • Легко

    Состав

  • Прибл.12 унций шоколада
  • от 1/2 до 1 чайной ложки Crisco
  • Ваши различные начинки для шоколадных плиток
Лекси Шепард
  • Шаг 1

    Готовьте шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая в каждом интервале, пока шоколад не растает и не станет однородным. Добавьте Crisco, чтобы шоколад стал более жидким и его было легче намазать и вылить (Crisco также придает ему великолепный блеск!)

    Лекси Шепард
  • Шаг 2

    Налейте слой шоколада в каждый кубик лотка для льда, затем наклоните лоток для льда, чтобы шоколад полностью покрыл стороны каждого кубика (убедитесь, что нижний слой остается толстым!). Это создаст шоколадные «пещеры» для положить свои вкусные начинки.Если ваш шоколад не скользит по бокам из-за наклона противня, вы можете использовать нож, чтобы распределить шоколад по сторонам каждого кубика.

    Лекси Шепард
  • Шаг 3

    Заполните каждое пространство куба выбранной начинкой, останавливаясь чуть ниже края каждого отдельного пространства куба.

    Лекси Шепард
  • Шаг 4

    Осторожно распределите еще один слой шоколада поверх каждой плитки шоколада.Если вы похожи на меня и хотите сделать один поднос с плитками молочного шоколада и один поднос с плитками темного шоколада, повторите шаги 1-4 со вторым типом шоколада, прежде чем переходить к шагу 5.

    Лекси Шепард
  • Шаг 5

    Пора засунуть этих плохих парней в холодильник! Я оставил шоколад застыть в холодильнике на ночь, но и пары часов тоже хватит. Постучите оголенным шоколадом по плиткам, чтобы убедиться, что шоколад затвердел, прежде чем вынимать противни из морозильной камеры.Чтобы вытащить шоколадные конфеты из лотков, осторожно используйте комбинацию изгибов формы и, при необходимости, ножом для масла, чтобы вытащить их из лотка.

    Лекси Шепард

Последние мысли

Этот рецепт очень понравился моей семье и парню. Было так весело сидеть вокруг тарелки и гадать, что может быть внутри каждого бара, прежде чем мы начнем копать! Я любил батончики Snickers и s'mores, а рисовые хлопья с хрустящей корочкой пользовались огромным успехом у всех за столом.Может быть, некоторые из этих вкусов окажутся фаворитами среди вас и ваших друзей / семьи, или, может быть, у вас будут совершенно разные вкусы, чтобы назвать их любимыми! Есть только один способ узнать. Возьмите пару лотков для льда и сделайте себе плитку шоколада - я обещаю, вы не пожалеете об этом.

.

Создайте свой собственный шоколадный протеиновый батончик

Некоторым идея «протеинового шоколада» кажется немного… нетривиальной. Вы можете спросить: «Зачем сочетать такую ​​добавку, как протеин, с таким вкусным десертом, как шоколад?» Почему нет? Комбинируя протеин с шоколадом, вы получаете более сытное и полезное сладкое лакомство. Вы можете сделать свой собственный протеиновый шоколад, используя любой тип шоколада: белый, темный, молочный, веганский, без сахара ...

Все, что вам понадобится для этого рецепта, - это ваша любимая плитка шоколада, мерная ложка сывороточного протеина и ваши любимые добавки (в идеале орехи, но семена или сухофрукты тоже подойдут). Даже если вы думаете: «Я бы предпочел просто немного курицы и немного обычного шоколада, спасибо», все равно попробуйте, хорошо? Это весело! Кроме того, если вы попробуете его, это вдохновит вас на создание собственной идеальной шоколадной вкусности.

Состав
Проезд
  1. Растопите шоколад.
  2. Как только шоколад растает, быстро добавьте сыворотку и орехи.
  3. Вылейте смесь в форму для шоколада или на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Дайте ему постоять в холодильнике на пару часов или в морозильной камере на 30 минут.

Распечатайте этот рецепт!

Пищевая ценность
  • Размер порции: 15 г
  • Количество рецептов: 10 порций
  • калорий: 48
  • Жиры: 3 г
  • Углеводы: 2 г
  • Белки: 3 г
.

Easy DIY Gourmet Chocolate Bars «Food Hacks :: WonderHowTo

Мы показали вам, как приготовить Butterfinger и Kit Kats, а также шоколадные конфеты нестандартной формы, но вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать свои собственные изысканные шоколадные плитки?

Это довольно простой процесс, если вы разбираетесь в темперировании, и когда вы отвечаете за собственную шоколадную фабрику, есть бесконечные возможности вкуса. Кроме того, вы экономите деньги, когда делаете это самостоятельно. Ча цзин! Учитывая все это, «домашняя версия» может быть не хуже, а может быть и лучше.

Теперь, когда дело доходит до шоколадных батончиков для гурманов своими руками, вы можете быть первопроходцем и придумать свой собственный рецепт или просто воссоздать один из своих любимых. Давайте перейдем к этому.

Принадлежности, которые вам понадобятся

Я использовал молочный шоколад и белый шоколад для своих плиток, но темный шоколад предпочтительнее, потому что его легче всего темперировать. Так получится три бруска среднего размера.

  • 12 унций. пакет шоколадных чипсов (темный, молочный или белый)
  • Надстройки для гурманов (хлопья, чипсы, сухофрукты, орехи, конфеты и т. д.))
  • Металлическая чаша
  • Горшок
  • Резиновый шпатель
  • Купленные в магазине или самодельные формы для плиток шоколада (лучше всего подходит поликарбонатный пластик, так как он позволяет шоколаду легко выскользнуть)

Если у вас нет форм для плиток шоколада, не волнуйся. Вы можете обойтись любым пластиковым контейнером, пакетом или даже крышкой. Например, я использовал квадратный пластик из упаковки оберток из фольги ... очень случайно, но сработал отлично. Нет ли поблизости упаковки старых батарей Duracell? Эта квадратная пластиковая упаковка могла бы стать отличной формой для шоколада.

Почему вы должны темперировать шоколад

Когда шоколад темперируется, это означает, что «шоколад подвергается циклу температур (нагрев, охлаждение, отдых) для выравнивания кристаллов какао-масла внутри шоколада», по мнению экспертов по шоколаду. в Valrhona Chocolate. Вот почему он аккуратно щелкает и имеет глянцевый блеск.

Когда вы расплавляете его для запекания или изменения формы, это состояние нарушается, и кристаллы теряют ориентацию. Когда нетемперированный шоколад остывает, он становится мягким и имеет тусклый вид или беловатый оттенок.Это называется расцветшим шоколадом. У него такой же вкус, только он не такой функциональный и привлекательный, как темперированный шоколад.

Он все еще съедобен, хотя и не выглядит. Изображение предоставлено Scrumptious CK

Большая часть шоколада, который вы покупаете в магазине, уже темперировалась, но когда вы ее растопите, ее нужно снова темперировать. Если вы решите этого не делать, шоколад может немного затвердеть в морозильной камере или холодильнике, но станет мягким, если оставить его при комнатной температуре, и начнет таять, когда вы к нему прикоснетесь.

Инструкции по темперированию

Примечание: если у вас нет шоколадного термометра (а у большинства людей его нет), подойдет любой бытовой или кухонный термометр.

Есть несколько способов темперирования шоколада (в том числе в микроволновой печи). Вот краткое изложение того, как это довольно легко сделать.

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем убавьте огонь.
  2. Поставьте металлическую миску над кипящей водой, но не позволяйте ей касаться воды.При необходимости используйте прихватку, чтобы защитить кожу.
  3. Добавьте в миску шоколадную стружку.
  1. Медленно перемешивайте шоколад резиновым шпателем, пока он тает.
  2. Когда температура шоколада от 115 ° F до 120 ° F, снимите с огня и дайте остыть до 80 ° F.
  3. Добавьте в миску немного нерасплавленного шоколада и перемешайте, пока он не растает (это называется затравкой).
  1. Снова поставьте миску над кипящей водой и разогрейте шоколад до температуры, не превышающей 91 ° F.

Изготовление шоколадных батончиков

Теперь, когда ваш шоколад темперирован, он готов к розливу и формованию.

  1. Вылить шоколад в форму.
  2. Добавьте изысканности: посыпьте поверхность чипсами, сухофруктами, конфетами, орехами и т. Д. В качестве украшения.
  3. Поместить в холодильник или морозильную камеру на 10 минут.
  4. Извлеките планку из форм: аккуратно скрутите пластик, пока планка не освободится, и поднимите ее пальцами. Вы также можете перевернуть его и позволить упасть на разделочную доску или столешницу.Если брусок упрямый, можно ослабить края ножом. Однако при использовании пластика удаление должно быть легким.
  5. Герметично заверните шоколад в фольгу или полиэтиленовую пленку и храните в шкафу, холодильнике или морозильной камере. Продолжайте читать для получения дополнительной информации о хранении ниже.

Дополнительные украшения

Если вы хотите придать вашим шоколадным батончикам еще больше индивидуальности, вот несколько отличных идей для украшения.

  • Трафареты : Вы можете купить трафареты в магазине для рукоделия, в Интернете или сделать их самостоятельно, вырезая формы из бумаги или фольги.Если вы хотите украсить шоколад конфетами по трафарету, лучше всего сделать это, когда шоколад еще мягкий, чтобы они прилипли. Если вы хотите «раскрасить» трафареты, вам понадобится цветное масло какао.
  • Шоколадные переводные листы : Это красочные узоры, сделанные из какао-масла, которые можно купить в Интернете или найти в специализированных кондитерских. Вы просто кладете лист на дно формы, заливаете шоколадом и даете ему застыть. Когда вы удалите форму, ваша плитка шоколада будет красиво оформлена.
  • Еще шоколад : Вы можете использовать растопленный шоколад в трубке для глазури, как если бы вы украшали торт. Вы можете писать слова, рисовать фигуры - все, что вам нравится создавать, можно сделать. Если вы хотите добавить цвета, используйте белый шоколад и добавьте пищевой краситель. Для достижения наилучших результатов обязательно темперируйте шоколадную глазурь. Украсить можно пока планка еще застывает или после.

Срок годности и хранения

Хорошая идея - узнать срок годности шоколада, который вы используете для изготовления плиток.В зависимости от того, как вы его храните, его хватит на срок до восьми месяцев после указанной даты, согласно данным «Ешьте по дате».

Лучший способ защитить и хранить шоколад - как можно плотнее обернуть его фольгой или полиэтиленовой пленкой (чем меньше соприкасается влага и воздух, тем лучше), и хранить его в прохладном сухом месте. Однако, если вы планируете охладить или заморозить шоколад, чтобы продлить срок его хранения, просто убедитесь, что он очень тщательно упакован.

Value

Некоторые из лучших шоколадных плиток могут стоить до 13 долларов.00, например Compartés. Стоимость изготовления собственного слитка составляет примерно 1,50 доллара США за батончик. Один пакет шоколадной крошки стоит 2,50 доллара, и из него можно сделать от двух до трех плиток, в зависимости от размера ваших форм. Это 1,25 доллара или меньше за шоколад, и, в зависимости от ваших надстроек, только доллар или два максимум за плитку.

Изображение через Compartes

Бар Compartés выше стоит 9,95 доллара. Моя стоит примерно 1,05 доллара.

Самодельный вариант, чертовски вкусный и далеко не такой дорогой.

Моя домашняя версия может быть не такой красивой, но вкусная! А теперь, если вы меня извините, я собираюсь попрактиковаться в темперировании шоколада, чтобы в следующий раз батончики выглядели еще лучше.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Тары Редфилд / Food Hacks (если не указано иное) .

Care Packages - что отправлять и как их упаковать

Это время года, когда мы отправляем посылки по уходу близким. Эта посылка доставлялась в Афганистан. Моему зятю. Поскольку раньше я никогда не отправлял за границу и, по данным почтового отделения, доставка доставлялась в течение 5-10 дней, мне пришлось выбирать товары, которые, как я знал, выдерживают непогоды и имеют достаточно длительный срок хранения.

Я рад сообщить, что все было получено в хорошем состоянии, еще свежим и многим понравилось.Хочу поделиться с вами тем, что я отправил и как я это упаковал.

Прежде всего, возьмите на почте ящик с фиксированной ставкой. Коробки бесплатны, и вы серьезно сэкономите на стоимости доставки. Используя самую большую коробку с фиксированной ставкой, я заплатил около 14 долларов за доставку этой посылки, если бы я использовал свой собственный ящик, плата составила бы около 32 долларов.


Теперь для ваших лакомств: заверните их, затем в двойную, а затем в тройную. Пластиковая пленка и прозрачные пакеты. Убедитесь, что если почтовая служба решит проверить вашу посылку, они все увидят.И пометьте все. И для USPS, и для получателя не заставляйте их угадывать, что это такое.

Если у вас есть что-то маленькое, например, этот браслет дружбы, который хотел отправить мой младший, убедитесь, что он не потеряется, положите его в прозрачный пакет с запиской.

Вы не хотите, чтобы его выбросило вместе с упаковкой.

Если вы включаете в себя товары, купленные в магазине, например, от Hickory Farms, выньте их из подарочной коробки. Это было из пакета с пробоотборником, и коробка и начинка, в которой они пришли, заняли бы в 4 раза больше места в моей коробке.

Взломщики не пошли после того, как поместили все остальное в коробку. Недостаточно места.

Вы хотите застелить коробку пузырчатой ​​пленкой и поместить все в коробку. Убедитесь, что все прилегает плотно. поэтому, когда коробку бросают, вы не получаете битые куки. На этом этапе отнесите свою посылку в почтовое отделение, все еще открытое. В зависимости от того, куда вы отправляете, вам, возможно, придется иметь дело с таможней (как это сделал я), и вы не захотите повторно открывать коробку с хорошей лентой.

В вашей коробке будут воздушные карманы, которые вы захотите заполнить, не используйте упаковочный арахис или измельченную бумагу. Используйте конфеты! Леденец. Идеально подходит для работы. Индивидуально завернутые, с небольшим количеством воздуха в каждой детали, поместятся в эти укромные уголки и трещины. После того, как вы узнаете, что все готово к отправке, просто наполните коробку как можно большим количеством конфет.

Поместите записку или карточку сверху (но не по центру, вы не хотите, чтобы они разрезались при открытии коробки)

Пусть почтовый служащий заклеит вам коробку.Я должен дать высокую оценку клерку, который мне помог. Она была теплой и дружелюбной, информативной и услужливой. Ей нравилось помогать мне добавлять конфеты, и она позаботилась о том, чтобы коробка не открылась во время доставки.

Доставка моей посылки заняла 8 дней. Все было в хорошем состоянии, и все было настолько свежим, насколько могло быть сделано за 8 дней до этого.

Вот что я отправил и как это было упаковано.

Шведское рождественское печенье - все вырезано одинаковой формы без точек, которые могли бы сломаться, сложено в стопку, затем плотно завернуто в полиэтиленовую пленку перед двойной упаковкой.

Арахис Хрупкий - это было немного сложно упаковать. Я выстилала емкость полиэтиленовой пленкой, затем положила слой хрупкого. Между каждым слоем хрупкой бумаги кладу лист вощеной бумаги. как только у меня было достаточно слоев, я запечатал пластиковую пленку, прежде чем вынуть ее из контейнера, как можно плотнее. Вощеная бумага препятствовала слипанию хрупких материалов. а также обеспечил небольшую амортизацию. Затем я дважды упаковал хрупкие изделия в полиэтиленовые пакеты.

Печенье с шоколадной крошкой и пеканом - я немного изменил свой рецепт.Я добавил еще 1/4 стакана муки, чтобы печенье получилось крепче в дороге. У них был такой же прекрасный вкус, только чуть гуще. Я постарался сложить печенье в пакет, а затем закрыл пакет как можно плотнее, чтобы стопки не сдвигались. Двойная упаковка.

Жареные орехи пекан - я использовал базовый рецепт для них, не засахаренный (я подумал, что в коробке уже было достаточно сладкого). Я положил сложенное бумажное полотенце на дно пакета, чтобы впитать влагу. Я тогда тройной мешок.Я также собирался добавить банку соленого арахиса, но беспокоился о металле на банке и о том, что емкость не просвечивается. Я не хотел, чтобы что-либо заставило таможню уничтожить этот пакет и задержать доставку.

Смесь для горячего шоколада - Это было легко. Я поместил смесь в пакет с застежкой-молнией, затем дважды упаковал в пакет с указаниями и пластиковой ложкой. Я также добавил дополнительный контейнер с кусочками мальвы, потому что, ну, зефира никогда не бывает слишком много.

Cinnamon Biscotti - Бискотти - великий путешественник.Прочный, хороший срок хранения. Я положил бискотти в сумку, как можно плотнее прилегая, а затем просто упаковал в тройной пакет.

Фадж - Фадж действительно хорошо путешествует. В тех случаях, когда вы не можете отправить шоколад (из-за жары), помадка - идеальная замена. Убедитесь, что в выбранном вами рецепте нет молочных продуктов. Эта помадка из молочного шоколада была идеальной. Я положил помадку на лист полиэтиленовой пленки, не оставляя места между кусочками. Затем я плотно завернул свою полиэтиленовую пленку и упаковал в двойной пакет.Подумав, я мог бы положить кусок помадки побольше и включить пластиковый нож. В любом случае.

И не забудьте ленточку. Это просто делает более интересным копаться во всех вкусностях, над которыми вы так много работали. Я испекла все в воскресенье и отправила посылку в понедельник утром. Всегда старайтесь отправлять почту в понедельник, чтобы у вас были первые 5 рабочих дней, чтобы доставить письмо туда, куда нужно. Я также пошел в более крупное почтовое отделение в Мейконе. Я знал, что если пойду в местное почтовое отделение, то добавлю ко времени один, возможно, два дополнительных дня.

Я собираюсь отправить завтра еще одну посылку, набитую разными вкусностями. Я дам вам знать, как они выживают.

Я участвую в некоторых из этих замечательных вечеринок.

.

Смотрите также