Как съесть плитку шоколада за 100 шагов


Можно ли съесть плитку шоколада за 100 шагов. можно ли съесть шоколадку за 100 шагов

Приветствую всех читательниц Бэби.Ру!

Возник у нас с подругой на днях такой спор — можно ли съесть за 100 шагов 100 грамм. плитку шоколада? (Это она в недрах интернета обнаружила такой эксперимент)

«Да легко!» — сказала я. Я большая сладкоежка. И в некоторые моменты жизни плитку могу запросто скушать!

В общем, решили проверить, конечно. Оказалось, что есть еще такие условия:

1. сто шагов — это примерно 100 секунд, то есть 1 минута 40 секунд.

2. шоколад должен быть без начинки, без орехов и НЕ молочный.

Ух, тут я засомневалась… Но проверить себя хотелось-то!

Купила 100-граммовую шоколадку, которая по всем критериям подходит (не буду писать название, дабы не делать рекламу).

И во время прогулки провели такой «опыт». Время даже засекли, чтоб наверняка! Я иду, жую кусочек за кусочком, подруга шаги считает (мне-то тяжело и жевать, и считать одновременно), рядом наши детки спорят, кто выше прыгает)

И что вы думаете?! НЕ СМОГЛА ЕЕ, СЛАДКУЮ, ОСИЛИТЬ! По-началу было легко ее трескать, даже казалось, что справлюсь быстрее. Но примерно к середине —

Короче, не справилась я… Ну и ладно, шоколадом надо наслаждаться медленно, смакуя каждый кусочек, чувствовать, как он тает во рту. А не впихивать в себя и с подступающей тошнотой бороться.

Я потом почитала комментарии других людей по этому поводу. И большинство людей, проверив или поверив, согласны с тем, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

Все бы ничего. Тут можно и пост закончить. Да позвонила эта самая подруга мне пару часов назад. Говорит, ее муж тоже решил устроить проверку шоколаду! И у него ПОЛУЧИЛОСЬ! То есть он смог за 100 шагов съесть 100 грамм шоколада!

Ну мне не жалко

Только на самом деле получается, исходя из отзывов и практики, что этот эксперимент удается только мужчинам. Не знаю, с чем это может быть связано. Может, потому, что девушки и так едят много сладкого, и у них во время пожирания очередной шоколадки в усиленном темпе наступает передоз сахара в организме? Или мужчина из принципа заставляет себя, чтобы им в очередной раз гордились и восхищались?

В общем, как бы там ни было, в этом мы уступаем мужчинам (по крайней мере исходя из моего опыта на сегодняшний день).

П.С. Прошу не считать меня легкомысленной, что я тут флуд развожу и т.д., но мне действительно интересно, ДЕВЧОНКИ, у кого тоже это получится?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Польза для здоровья, факты и исследования

Шоколад получает много плохой прессы из-за высокого содержания жира и сахара. Его потребление было связано с акне, ожирением, высоким кровяным давлением, ишемической болезнью сердца и диабетом.

Однако, согласно обзору воздействия шоколада на здоровье, опубликованному в журнале Netherlands Journal of Medicine , это еще не все плохие новости.

Авторы указывают на открытие, что какао, ключевой ингредиент шоколада, содержит биологически активные фенольные соединения.

Это изменило взгляды людей на шоколад и стимулировало исследования того, как он может влиять на старение и такие состояния, как окислительный стресс, регуляция артериального давления и атеросклероз.

Антиоксидантный потенциал шоколада может иметь ряд преимуществ для здоровья. Чем выше содержание какао, как в темном шоколаде, тем больше пользы. Темный шоколад также может содержать меньше жира и сахара, но важно проверять этикетку.

Употребление шоколада может иметь следующие преимущества:

  • снижение уровня холестерина
  • предотвращение снижения когнитивных функций
  • снижение риска сердечно-сосудистых проблем

Важно отметить, что возможные преимущества для здоровья, упомянутые ниже, были получены в результате единичных исследований.Необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить, что употребление шоколада действительно может улучшить здоровье людей.

Кроме того, шоколадные плитки не содержат только какао. Следует учитывать преимущества и риски любых других ингредиентов, таких как сахар и жир.

1) Холестерин

Одно исследование, опубликованное в журнале The Journal of Nutrition , предполагает, что потребление шоколада может помочь снизить уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), также известного как «плохой холестерин».

Исследователи решили выяснить, влияют ли шоколадные батончики, содержащие растительные стеролы (PS) и флаванолы какао (CF), на уровень холестерина.

Авторы пришли к выводу: «Регулярное употребление шоколадных плиток, содержащих PS и CF, как часть диеты с низким содержанием жиров, может поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы за счет снижения уровня холестерина и повышения артериального давления».

2) Когнитивная функция

Ученые Гарвардской медицинской школы предположили, что употребление двух чашек горячего шоколада в день может помочь сохранить здоровье мозга и уменьшить ухудшение памяти у пожилых людей.

Исследователи обнаружили, что горячий шоколад помогает улучшить приток крови к тем участкам мозга, где это необходимо.

Ведущий автор, Фарзане А. Соронд, сказал:

«Поскольку разные области мозга нуждаются в большем количестве энергии для выполнения своих задач, им также необходим больший кровоток. Эта взаимосвязь, называемая нейроваскулярной связью, может играть важную роль при таких заболеваниях, как болезнь Альцгеймера ».

Результаты лабораторного эксперимента, опубликованные в 2014 году, показали, что экстракт какао, называемый лавадо, может уменьшить или предотвратить повреждение нервных путей, обнаруживаемое у пациентов с болезнью Альцгеймера.Этот экстракт может помочь замедлить симптомы, такие как снижение когнитивных функций.

Другое исследование, опубликованное в 2016 году в журнале Appetite , предполагает, что употребление шоколада хотя бы раз в неделю может улучшить когнитивные функции.

3) Болезни сердца

Исследование, опубликованное в BMJ , предполагает, что употребление шоколада может помочь снизить риск развития сердечных заболеваний на одну треть.

На основании своих наблюдений авторы пришли к выводу, что более высокий уровень потребления шоколада может быть связан с более низким риском кардиометаболических нарушений.

Они призывают к дальнейшим экспериментальным исследованиям, чтобы подтвердить, полезно ли употребление шоколада.

4) Инсульт

Канадские ученые в ходе исследования с участием 44 489 человек обнаружили, что люди, которые съели одну порцию шоколада, на 22 процента меньше подвержены инсульту, чем те, кто этого не сделал. Кроме того, вероятность умереть от инсульта у тех, кто употреблял около двух унций шоколада в неделю, на 46 процентов ниже.

Еще одно исследование, опубликованное в журнале Heart в 2015 году, отслеживало влияние диеты на долгосрочное здоровье 25 000 мужчин и женщин.

Полученные данные свидетельствуют о том, что употребление до 100 граммов шоколада каждый день может быть связано с более низким риском сердечных заболеваний и инсульта.

5) Рост и развитие плода

Употребление 30 г (около одной унции) шоколада каждый день во время беременности может принести пользу росту и развитию плода, согласно исследованию, представленному на собрании по беременности Общества медицины матери и плода в 2016 г. Атланта, Джорджия.

6) Спортивные результаты

Поделиться на Pinterest Шоколад может помочь спортсменам преодолеть большее расстояние при меньшем потреблении кислорода.

Результаты, опубликованные в журнале The Journal of the International Society of Sports Nutrition , показывают, что небольшое количество темного шоколада может повысить доступность кислорода во время фитнес-тренировок.

Исследователи, изучающие велосипедистов, выполняющих гонки на время в Соединенном Королевстве, обнаружили, что «после употребления черного шоколада гонщики потребляли меньше кислорода при езде на велосипеде в умеренном темпе, а также преодолели большее расстояние в двухминутной гонке на время на время».

Ученые считают, что успех темного шоколада в данном случае заключается в том, что он содержит флавонолы, известные как эпикатехины, которые усиливают высвобождение оксида азота в организме.Похожий эффект имеет свекольный сок.

Производители светлого или молочного шоколада заявляют, что их продукт лучше для здоровья, потому что он содержит молоко, а молоко содержит белок и кальций. Сторонники темного шоколада указывают на более высокое содержание железа и антиоксидантов в их продукте.

Как сравниваются питательные вещества?

Вот некоторые образцы уровней питательных веществ в светлом и темном шоколаде,

900
Питательные вещества Светлые (100 г) Темные (100 г)
Энергетические 531 ккал 556 ккал
Белок 8.51 г 5,54 г
Углеводы 58 г 60,49 г
Жиры 30,57 г 32,4 г
Сахар 54 г 47,56 г
0,91 мг 2,13 мг
Фосфор 206 мг 51 мг
Калий 438 мг 502 мг
Натрий 101 мг 6 мг
Кальций 251 мг 30 мг
Холестерин 24 мг 5 мг

Чем темнее шоколад, тем выше концентрация какао и, следовательно, теоретически, тем выше уровень антиоксидантов будет в баре.

Однако питательные вещества в имеющихся в продаже шоколадных плитках сильно различаются в зависимости от выбранной марки и типа. Лучше проверить этикетку, если вы хотите быть уверены в питательных веществах.

Несладкий шоколад и продукты из 100% какао можно купить в Интернете, а также в некоторых продуктовых магазинах и магазинах здорового питания.

Поделиться на PinterestШоколад с высоким содержанием сахара может привести к кариесу, если его съесть в больших количествах.

Шоколад может быть полезен для здоровья, но может иметь и некоторые отрицательные эффекты.

Увеличение веса : Некоторые исследования показывают, что потребление шоколада связано с более низким индексом массы тела (ИМТ) и содержанием жира в организме. Однако шоколад может иметь большое количество калорий из-за содержания в нем сахара и жира. Любой, кто пытается похудеть или поддерживать свой вес, должен ограничить потребление шоколада и проверить этикетку своего любимого продукта.

Содержание сахара : Высокое содержание сахара в большинстве шоколада также может быть причиной кариеса.

Риск мигрени : Некоторые люди могут испытывать учащение мигрени при регулярном употреблении шоколада из-за содержания в какао тирамина, гистамина и фенилаланина.Однако исследования неоднозначны.

Здоровье костей : Есть некоторые свидетельства того, что шоколад может вызывать плохую структуру костей и остеопороз. Результаты одного исследования, опубликованного в The American Journal of Clinical Nutrition , показали, что у пожилых женщин, которые потребляли шоколад каждый день, была более низкая плотность и сила костей.

Тяжелые металлы : Некоторые какао-порошки, плитки шоколада и какао-крупка могут содержать высокие уровни кадмия и свинца, которые токсичны для почек, костей и других тканей организма.

В 2017 году Consumer Lab протестировала 43 шоколадных продукта и обнаружила, что почти все какао-порошки содержат более 0,3 мкг кадмия на порцию, максимальное количество, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

В целом, употребление шоколада может иметь как пользу для здоровья, так и опасность. Как всегда, главное - умеренность.

Q:

Сейчас мы часто слышим, что шоколад действительно полезен для нас. Как вы думаете, стоит ли людям есть шоколад из-за его пользы для здоровья?

A:

Учитывая, что болезнь сердца - убийца номер один и что темный шоколад, как было показано, существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, я считаю, что регулярное потребление шоколада может быть полезным.Всегда выбирайте более 70 процентов какао и выбирайте свой бренд с умом, чтобы сохранить низкий уровень кадмия, свинца и сахара, одновременно максимизируя антиоксидантные и флавоноловые свойства.

Натали Батлер, RD, LD Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов. Весь контент носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как медицинский совет. .

Bean-to-Bar: шоколад за 10 шагов

По мере того, как мы готовимся к увеличению производства и первому из наших классов по приготовлению батончика этой осенью, я собрал некоторые удивительные факты о различных этапах процесса изготовления шоколада . Эти наблюдения могут быть устаревшими для профессиональных производителей шоколада, но они редко - если вообще когда-либо - принимаются во внимание поварами и потребителями.

Сырые бобы

Ферментированные и сушеные бобы сразу из пакета представляют серьезный микробиологический риск, включая E.coli и сальмонелла. Вспышки, связанные с шоколадом, случаются редко, но риск требует надлежащего обращения и хранения. Проще говоря, я отношусь к сырой фасоли как к сырому мясу. Кроме того, сырые бобы необходимо тщательно отсортировать и очистить от различного мусора, находящегося в каждом пакете (плоские и заплесневелые бобы, камни, листья, палочки и т. Д.). Если и этого недостаточно, то яйца тропической моли нередко прячутся на поверхности какао-бобов! Все зерна, которые поступают в лабораторию ICE, немедленно упаковываются в пакеты, запечатываются и охлаждаются до обжарки - до того, как у любого из этих крошечных крыльев появится возможность вылупиться.

Обжарка

Помимо обеспечения единственной «стадии уничтожения» бактерий и моли, которая делает бобы безопасными для употребления, обжарка обеспечивает критическое развитие вкуса какао-бобов, дальнейшее развитие прекурсоров, созданных во время ферментации. Обжарка также снижает содержание влаги в сушеных бобах (шоколатье всегда стремятся минимизировать количество воды в готовом шоколаде), которое при доставке составляет около 6-8%. Параметры обжарки зависят от типа зерен, их происхождения, количества и желаемых вкусовых характеристик, но обычно обжарщики стремятся выдержать 30-60 минут или более при температуре в диапазоне 300-350 ° F.Определение степени готовности в основном субъективное и инстинктивное. Шоколатье в первую очередь ориентируются на запах и вкус, но также внимательно следят за температурой бобовой массы на протяжении всего процесса.

Провеивание

После обжарки бобы необходимо расколоть и провеять, отделяя перья от скорлупы. Одна только скорлупа может составлять почти 15% обжаренных зерен по весу и отрицательно сказывается на вкусе и текстуре готового шоколада. Более того, скорлупа содержит повышенный уровень токсичных тяжелых металлов.Неудивительно, что приемлемый отраслевой стандарт содержания скорлупы в обработанных перьях составляет менее 1%.

Измельчение

В большинстве систем обработки какао необходимо «предварительное измельчение» ядер какао, чтобы сократить как общее время обработки, так и возможный износ рафинировочных машин. После измельчения ядра превращаются в густую пасту, называемую «шоколадный раствор», со средним размером частиц около 100 микрон. (И да, термин «ликер» сбивает многих с толку, поскольку в нем нет настоящего алкоголя!)

Прессование какао-масла

Часть ликера может быть отжата для производства какао-масла, что составляет примерно 50 % от веса зерен.В лаборатории этот процесс занимает от одного до двух часов и требует почти 65 тонн силы. Оставшийся побочный продукт, известный как «жмых», может быть переработан в какао-порошок. В отличие от дезодорированного какао-масла, которое знакомо большинству поваров, свежевыжатое масло отражает ароматические соединения исходных зерен.

Так как самый тонкий шоколад имеет общее содержание жира 35-40% по весу, это дополнительное масло какао может быть добавлено для повышения конечного процентного содержания. Для некоторых энтузиастов единственного происхождения это добавленное сливочное масло делает или нарушает статус продукта «от зерна до бара», в зависимости от того, извлекаются ли дополнительное масло и оригинальный ликер из одной и той же партии зерен.

Рафинирование

Рафинирование уменьшает размер частиц щелока в среднем до 20 микрон. Человеческий язык может начать обнаруживать зернистость при размере частиц более 35 микрон, но уменьшение размера частиц ниже 20 микрон увеличивает площадь поверхности какао-масла, что приводит к неприятно густой консистенции. Рафинирование также является той точкой в ​​процессе производства бобов, в которой вводятся другие ингредиенты - сахар, дополнительное количество какао-масла, цельное сухое молоко и т. Д.Этот процесс достигается с помощью множества различных машин, от камня меланжера до роликовых рафинеров. Некоторые системы, такие как наша шаровая мельница, работают как «универсальные», что позволяет «конширование» происходить одновременно с рафинированием за счет добавления контроля температуры и воздушного потока.

Конширование

Конширование, которое включает нагревание, поток воздуха и перемешивание, имеет решающее значение для развития вкуса (удаление нежелательных летучих соединений), текстуры (покрытие твердых частиц маслом какао) и дальнейшего снижения влажности.Этот процесс может длиться часы или дни, в зависимости от желаемых результатов. Однако время конширования само по себе не обязательно является показателем качества.

Состав Окончательный «рецепт» партии шоколада определяется добавлением других ингредиентов и будет варьироваться в зависимости от таких факторов, как тип зерен, желаемый профиль вкуса и применение. Процент, который вы видите на этикетке готового шоколада, относится к общему количеству сухих веществ какао по весу, то есть ядер или тертого продукта плюс любое добавленное какао-масло.

Только это число является количественным, а не качественным - 70% шоколада может состоять на 70% из ядер или любой эквивалентной комбинации ядер из ядер и какао-масла. Следовательно, эти процентные значения могут не дать подробного понимания вкуса, но они могут сказать нам, сколько сахара было добавлено. Процентное содержание сахара просто равно 100 минус процентное содержание какао (с учетом менее 1% дополнительной ванили или стабилизаторов, таких как лецитин и т. Д.).

Просеивание

Перед темперированием готовый шоколад полезно просеять или процедить через вибрационные сита, чтобы удалить любые крупные частицы, которые трудно измельчить, особенно «корень» (или стебель зародыша), который является частью каждого фасоль.Этот твердый стебель очень горький и может иметь зернистую текстуру, если оставить его в шоколаде. Использование мощных магнитов в процессе просеивания также может избавить от беспокойства о любых оставшихся твердых металлах в шоколаде.

Старение

Хотя процесс старения недостаточно изучен и недостаточно изучен, как крупные производители, так и мелкосерийные ремесленники согласны с тем, что несколько недель выдержки готового шоколада позволяют добиться лучшего и более округлого вкуса. Крупные компании по своей природе допускают этот процесс в своей торговой сети, в то время как ремесленные производители держат партии шоколада в резерве в течение двух месяцев или более перед темперированием, формованием и упаковкой.На данный момент ни одна из наших партий не старше трех-четырех недель, но я очень хочу испытать процесс старения на себе. Я резервирую большую часть каждой партии, чтобы оценить эффекты старения, но, поскольку так много наших студентов и сотрудников жаждут попробовать, я также уже готовлю небольшие количества для мгновенного удовлетворения наших усилий!

Не терпится посетить шоколадную лабораторию ICE? S Зажигайте на занятиях от шеф-повара Майкла.

.

15 здоровых способов есть шоколад

Кусок шоколада (или два)? Не возражайте, если мы это сделаем, особенно если 7 июля отмечаем Национальный день шоколада! Но вернется ли эта тяга к сладкому и сладкому, чтобы укусить нас? Польза для здоровья темного шоколада рекламировалась снова и снова - в нем даже больше антиоксидантов, чем в суперпродуктах, таких как гранаты, черника и клюква. Семена какао - это «суперфрукты»: сравнительный анализ различных фруктовых порошков и продуктов.Crozier, S.J., Preston, A.G., Hurst, J.W., et al. Центр здоровья и питания Херши, 1025 Reese Avenue, Hershey, PA, 17033, США. Центральный журнал химии, 2011 7 февраля; 5: 5. ! Проблема в том, что когда какао-бобы превращаются в шоколад, они обжариваются и смешиваются с некоторыми менее чем полезными ингредиентами (эмм, сахар). Так что же делать шоколадному алкоголику, если это полезное лакомство приправлено дополнительными сладостями? Вот 15 способов, которые наверняка произведут впечатление, избавиться от шоколада, не отказываясь от диеты и времени в тренажерном зале.

  1. Choco-Protein: Заправьтесь основным шоколадным протеиновым коктейлем после изнурительной тренировки. Это просто (просто смешайте порошок шоколадного протеина с водой и встряхните), и он дает дозу шоколадного вкуса без калорий на основе сахара.
  2. Cacao Nibs: Эти вкусные маленькие парни, по сути, представляют собой просто измельченные жареные какао-бобы (из чего сделан шоколад). Маленькие двойники с шоколадной крошкой можно использовать вместо своих суперсладких аналогов в выпечке или закусках, например, в смеси для троп.А хорошие новости? Какао - это то место, где шоколад получает свою пользу для здоровья, поэтому чем больше натурального шоколада, тем лучше Обзор коммерчески доступных шоколадных и какао-содержащих продуктов в Соединенных Штатах. 2. Сравнение содержания флаван-3-ола с обезжиренными сухими веществами какао, общим количеством полифенолов и процентным содержанием какао. Миллер, К.Б., Херст, У.Дж., Фланниган, Н. и др. Центр здоровья и питания Херши, Херши, Пенсильвания, 17033-0805, США. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 14 октября 2009 г .; 57 (19): 9169-80..
  3. Классический мокко: Превратите классический стаканчик Джо в сладкое лакомство, добавив ложку какао-порошка и немного молока. И, к сведению, какао-порошок содержит больше всего антиоксидантов чистого какао из всех вариантов шоколада в проходе для выпечки Обзор коммерчески доступных шоколадных и какао-содержащих продуктов в Соединенных Штатах. 2. Сравнение содержания флаван-3-ола с обезжиренными сухими веществами какао, общим количеством полифенолов и процентным содержанием какао. Миллер, К., Hurst, W.J., Flannigan, N., et al. Центр здоровья и питания Херши, Херши, Пенсильвания, 17033-0805, США. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 14 октября 2009 г .; 57 (19): 9169-80. .
  4. Healthy Chocolate Spread: О, если бы мы только могли намазывать все, что мы едим, шоколадом. Эта более здоровая домашняя шоколадная паста на основе фиников и авокадо может сделать это желание немного более реалистичным.
  5. Choco-Pop: Если вы хотите попробовать замороженное лакомство без чувства вины, но приятно, возьмите Fudgesicle любого из низкокалорийных, обезжиренных или не содержащих сахара вариантов.
  6. Шоколадная овсянка: Добавьте шоколадного оттенка к утру, добавив немного какао-порошка и коричневого сахара в овсянку. Начните с двух чайных ложек какао-порошка и одной чайной ложки коричневого сахара на порцию и корректируйте количество по вкусу!
  7. Fudge Pie: Правильно, мы сказали "fudge". Здоровый поворот? Тофу придает этому пирогу кремообразность. Но не волнуйтесь - он не на вкус, на тофу!
  8. Шоколадный пудинг: Возьмите одну из тех удобных упаковок закусок в стиле денди, чтобы получить обезжиренную или обезжиренную версию, которая намного полезнее, чем выпивка из шоколадных батончиков.Чувствуете себя домашним? Сделай свой собственный!
  9. Hazelnutty Goodness: Добавьте в простые цельнозерновые крекеры или хлеб одну чайную ложку Nutella, чтобы насытить клетчаткой, наслаждаясь декадентским орехово-шоколадным лакомством.
  10. Плитка темного шоколада: Ищите 70 процентов какао или больше, чтобы получить максимальные антиоксидантные свойства без всех добавок, присутствующих в других видах шоколада. В крайнем случае, подойдет батончик Hershey’s Special Dark - ограничьте время перекуса примерно после половины полоски, чтобы в нем оставалось менее 100 калорий.
  11. Шоколадное молоко: Исследования показывают, что шоколадное молоко может быть лучшим восстановительным напитком после тренировки, и кто мы такие, чтобы спорить с наукой? Хотя волшебной формулы для соотношения молока и шоколада не существует (оба варианта работают в бутылках и в домашних условиях), исследования были сосредоточены на разновидностях, приготовленных из обезжиренного молока. Шоколадное молоко и восстановление после упражнений на выносливость: белковый баланс, гликоген и производительность. Лунн, У.Р., Пасиакос, С.М., Коллетто, М.Р. и др. Медицина и наука в спорте и физических упражнениях, 2011 7 сентября..
  12. Фондю: Растопите полусладкий шоколад и окуните в естественно сладкое лакомство, например, дольки клубники, банана или апельсина. Это наслаждение от шоколада и фруктовых волокон!
  13. Конфеты с шоколадной глазурью: Арахисовые конфеты с белковой начинкой и изюм с клетчаткой содержат эти дополнительные питательные вещества на и меньше сахара, чем в большинстве конфет. Придерживайтесь одноразовых пакетов с закусками, чтобы контролировать потребление калорий.
  14. Фрукты в шоколаде: Один из способов уменьшить вредную для здоровья сторону шоколада - использовать его в качестве сладкой оболочки для восхитительно полезных суперпродуктов.Попробуйте макать в него полезные продукты, такие как бананы, клубника, яблоки или даже нарезанный имбирь. Бросьте обмакнутые лакомства в холодильник или заморозьте в жаркий день.
  15. Tootsie Rolls: Эти детские конфеты на самом деле относительно низкокалорийны и не содержат почти всех аллергенов, о которых мы только могли подумать (орехи, молочные продукты, глютен и т. Д.). Однако держите его до трех или четырех, поскольку эти лакомства действительно содержат неприятные трансжиры.

И, конечно, всегда шоколадная краска для тела….Нужно ли говорить больше? Как вы без чувства вины можете полакомиться шоколадом? Дайте нам знать в комментариях ниже. Сообщение было в феврале 2012 г. Обновлено в июле 2012 г.

.

Путеводитель по безмолочным веганским шоколадным батончикам на главной улице

(Изображение: Metro.co.uk)

Когда люди узнают, что вы веган, первое, что обычно вылетает из их рта, это: «О, я не мог этого сделать, я бы пропустил [вставьте сюда еду] '.

Часто это шоколад. Что странно, ведь на рынке так много отличного веганского шоколада.

Конечно, нет точной вкусовой замены молочному молоку, но есть целый другой мир шоколада, который можно исследовать, который может быть таким же вкусным и таким же сливочным.

Совет. Когда дело доходит до простого темного шоколада, вы обнаружите, что большинство версий под собственной торговой маркой супермаркетов на самом деле не содержат молочных продуктов, поэтому сканируйте эти этикетки. (Плитка темного шоколада Sainsbury’s Basics стоит 55 пенсов за 100 г, и я использую ее во всех своих выпечках.)

Несмотря на отсутствие следов продуктов животного происхождения в ингредиентах, некоторые батончики могут не иметь маркировки «веганские». Или вы можете увидеть предупреждение "может содержать молоко", что может сбивать с толку. Это просто связано с тем, что продукт производится на той же линии, что и молочные продукты, поэтому аллергикам следует предупреждать о возможном загрязнении.

Теперь об этом немного: когда дело доходит до декадентского шоколада, у вас по-прежнему есть множество вариантов, охватывающих широкий диапазон цен. Следует отметить, что некоторые из более дорогих веганских шоколада имеют такую ​​цену, потому что их производство намного меньше, чем, скажем, Cadbury, и используются ингредиенты более высокого качества.

Однако есть и супер доступные бары, которые по-прежнему очень вкусные. Это просто зависит от того, что вам нужно.

Итак, без лишних слов, вот некоторые из наших любимых веганских плиток шоколада.

Шоколадно-марципановый батончик Ritter Sport, Waitrose, £ 1,05 за 100 г

(Изображение: Ritter)

Этот случайно веганский вариант Ritter Sport не подходит для людей с аллергией на молочные продукты из-за заводских методов.

Тем не менее, те, у кого нет проблем с лактозой, могут насладиться этой миндальной плиткой радости.

Широко доступен в супермаркетах и ​​магазинах на углу. Они всегда в магазинчиках на углу. Да благословит Бог угловые магазины.

Плитки темного шоколада, семена и бобы, 2 фунта стерлингов.69 для 85 г

(Изображение: Семя и бобы)

Из семян и бобов получаются вкусные, органические, этичные, этичные плиты какао-бобов.

Это не веганский бренд, но все их плитки темного шоколада веганские, а их вкусы не что иное, как изобретательные.

Нам нравятся сорта лимона и кардамона, апельсина и тимьяна, а также ароматный фенхель (этот, в частности, восхитительно согревающий).

К тому же, их кокосовый и малиновый вкус - не что иное, как изысканный.

Семена и бобы можно найти в магазинах Waitrose и в магазинах здоровой пищи.

П.С. В течение следующих шести-восьми месяцев клиенты, покупающие коробку зеленого чая Clipper, смогут получить бесплатную плитку темного шоколада с семенами и бобами, так что следите за ними.

Плитки сырого шоколада, Ombar, от 1,99 фунтов стерлингов за 35 г

(Изображение: Om Bar)

Все омбары органические, сырые и веганские. И чертовски вкусно.

У вас есть обычный омбар с такими вкусами, как клубничный майк, лимон и зеленый чай, а также мандарин.

А еще у вас есть центры омбара - о мальчик, о мальчик. Малиновый и кокосовый восхитительны, и на вкус как малиновые оборки (помните их?).

Кокосово-ванильный? Пришлось соскрести с пола. Это невероятно.

Покупайте в Ombar, Planet Organic, Whole Foods Market, Waitrose и других магазинах.

Плитки темного шоколада Divine, £ 2,39 за 90 г

(Изображение: Divine)

Существует ряд батончиков Divine, которые подходят для веганов, в том числе темный шоколад 70% с малиной, с мятой и имбирем и апельсином.

Есть также 60% темного с розовой гималайской солью и темного с лесным орехом.

Все какао в шоколаде Divine выращивается в Гане Kuapa Kokoo, кооперативом фермеров, выращивающих какао, которым принадлежит наибольшая доля в компании Divine, что означает, что фермеры, выращивающие какао, получают 44% прибыли.

Не подходит для людей, страдающих аллергией на молочные продукты, благодаря заводским методам.

Плитки сырого шоколада, Raw Halo, £ 3,99 за 70 г

(Изображение: Raw Halo)

Эти маленькие сырые органические батончики восхитительны, и есть из чего выбирать, в том числе темный и майковый варианты.

Мылк, корица и изюм прекрасны, как темный, имбирь и орех пекан, темный, лимонный и розовый гималайская соль.

Веганское общество одобрило, за исключением паршивой овцы в семье, батончик мылка и соленой карамели. Эта маленькая присоска не подходит для веганов, потому что карамельный аромат извлекается из сырых молочных сливок.

Однако все батончики не содержат лактозу. Wahoo.

Плитки шоколада Pana, Healthy Supplies, £ 3,95 за 45 г

(Изображение: Pana)

Pana - это сырое, органическое и сделанное вручную - оно не завернуто в пластик, поэтому вы можете наслаждаться своим угощением без вреда для окружающей среды.

Это любимый шоколад старшего репортера образа жизни Миранды Ларби - ходят слухи, что она примет пулю за Пану.

«Мята Pana просто невероятна, она освежающая, но насыщенная по вкусу», - говорит Миранда, слегка покачиваясь.

«Очень приятно тает на языке. Он такой богатый, что небольшой кусок невероятно приятен. А упаковка - настоящее удовольствие - все ощущения роскошны ».

Подходит для людей, страдающих аллергией на молочные продукты. Доступно в модных магазинах здорового питания.

Шоколадные батончики Kennard’s Artisan, Desire4Food, 4,50 фунта стерлингов за 100 г

(Изображение: Kennard’s)

Эти восхитительные, толстые батончики, сделанные вручную в Эссексе, действительно чертовски вкусны. Некоторый ароматизированный шоколад имеет только намек на обещанный вкус, но он дает настоящий толчок в сенсорном отделе.

Батончик с чили и кардамоном чудесно ароматен, а версия в виде сот не скупится на куски сот. Так. Черт. Хорошо.

Сертифицированный веганский и кошерный продукт, приготовленный на специальной веганской кухне, где не используются молочные продукты.

Плитки шоколада Vego с лесным орехом, Holland и Barrett, 1,99 фунта стерлингов за 65 г

(Изображение: Vego)

Нет слов, чтобы описать нашу любовь к Vego. Моя мама не вегетарианка, но любит пралине, поэтому я купил ей батончик, позволил ей съесть его, а затем уронил бомбу, что это веганский. Она была потрясена.

Он изготовлен из нежной пасты из лесных орехов, цельного фундука и какао-крема и является экологически чистым и продается по справедливой цене. На вкус как молочный шоколад. Это нереально.

Vego также выпускается в более крупном батончике на 150 г (обычно около 3,50 фунтов стерлингов), но он невероятно более вкусный, так что удачи, что вы не съели целый гигантский батончик за один раз. (Мы надеемся, что высокая цена должна остановить у вас слишком сильную зависимость.)

Можно приобрести в магазинах Whole Foods Market, Holland и Barrett and Waitrose.

Плитки органического темного шоколада, Green & Black’s, рекомендованная розничная цена 2 фунта стерлингов за 100 г

(Изображение: Green & Blacks)

Не все батончики Green & Black подходят для веганов, но все их темные батончики - кроме жженого ириса - случайно веганские.

На ваш выбор: 85% темное, 75% темное, 60% темное, Maya Gold (пряный апельсин), имбирь, мята, лесной орех и смородина,

Не подходит для людей, страдающих аллергией на молочные продукты, поскольку они производятся на той же фабрике, что и плитки молочного шоколада.

Плитки шоколада Vivani, Planet Organic, 2,65 фунта стерлингов за 100 г

(Изображение: Vivani)

Эти парни не являются веганской компанией, но некоторые из их темных батончиков подходят вашему вкусу на растительной основе.

Некоторые из восхитительных веганских блюд включают черный шоколад с миндалем, черный шоколад с перцем чили и черный шоколад с клюквой.

Вы также можете есть все разновидности простого темного шоколада, а также темный шоколад с нугой, темный шоколад с апельсином и темный шоколад с цельным фундуком.

Еще они делают замечательный батончик с марципановым амаретто, который я ел до того, как стал веганом, но в нем есть мед, и с тех пор я надеялся и хотел, чтобы они изменили рецепт. * летучие мыши веки *

Вы можете найти Вивани в различных магазинах здорового питания.

Заводские методы означают, что они не подходят для людей, страдающих аллергией на молочные продукты.

Подробнее: Еда

Плитки темного шоколада Made Without "Marks and Spencer", 90 пенсов за штуку

(Изображение: Marks and Spencer)

На рынке есть много отличных плиток веганского шоколада, но очень немногие из них выпускаются отдельными порциями. Некоторые из нас придерживаются менталитета: «Я куплю этот большой батончик сейчас, и он прослужит мне несколько недель», и обнаруживает, что он не продержится и дня. Мы просто не созданы такими. Мы все или ничего. (Но в основном все.)

Значит, эти батончики на одну порцию здесь, чтобы спасти нас.

Есть плитка темного шоколада с какао-крупками, одна с апельсиновым сахаром и одна с мятой. Идеально подходит для обеда.

Они являются частью линии M&S «Made Without», поэтому производятся на фабрике, которая не занимается переработкой молочных продуктов.

Батончик из темного шоколада и вишневых трюфелей, Montezuma’s £ 2,59

(Изображение: Montezuma’s)

Этот плохой мальчик - переупакованный бар Kingdom, который теперь был возвращен под брендом Montezuma. Вы вообще знаете, что Королевство было создано Монтесумой? Мы тоже.

Новые бары с ребрендингом не будут широко доступны в магазинах до апреля, но это очень вкусный бар, поэтому мы хотели включить его. Это тот же рецепт, что и в старом баре, так что не беспокойтесь.

Не подходит для людей, страдающих аллергией на молочные продукты, потому что ... вы можете догадаться ... заводские методы, сыворотка! (Пожалуйста, оцените этот каламбур.)

Плитки темного шоколада, Waitrose, от 1,09 £ за 85 г

(Изображение: Waitrose)

Итак, есть 65% темный шоколад с малиной и ежевикой (1 фунт.09 за 85 г) и суперсливочный темный шоколад индивидуального происхождения из Индийского океана с кокосом (2,19 фунта стерлингов за 100 г).

Веганы сходят с ума по кокосу, говорю я тебе. В нем сушеное кокосовое молоко и молотый кокос, что придает кремовую текстуру, и это не из этого мира. Лучшая замена молочному шоколаду, которую мы нашли.

Честно говоря, что бы веганы делали без кокоса? Это подарок.

Оба они производятся на той же фабрике, что и молочные продукты, поэтому держитесь подальше, если у вас аллергия.

Если мы пропустили один из ваших фаворитов, сообщите нам об этом в комментариях - мы всегда стремимся расширить наши шоколадные горизонты.

Удачной еды, какао-головы!

БОЛЬШЕ: Мы попробовали сырой веганский бургер B12 Moving Mountains 'bleeding'

БОЛЬШЕ: Лучше всего отказаться от этого поста - это пластик, а не шоколад

БОЛЬШЕ: Этот веганский майонез сделан из сточных вод заводов по производству гумуса

The Fix

Электронное письмо от Metro для повседневного образа жизни.co.uk.

.

Смотрите также