Как разрезать плитку шоколада


Самый быстрый способ разломить плитку шоколада

В чём, собственно, заключается проблема? Ведь практически любая плитка шоколада имеет чётко выделенные сегменты и ломается даже от лёгкого усилия?

Да, именно так. Если вы наслаждаетесь шоколадом сами, то можете делать это так, как вам удобно. Но если плитка делится на несколько человек и каждый из них отламывает себе по кусочку, то получается не очень удобно и гигиенично. Поэтому возьмите на вооружение способ, продемонстрированный в этом ролике.

Не раскрывая обёртки, прокатайте плитку шоколада по какой-либо выпуклой поверхности. Можно использовать обычную скалку или даже просто угол столешницы. Обратите внимание, что прокатывать плитку нужно два раза, чтобы шоколад разделился не только на полоски, но и на отдельные ячейки.

Иногда гениальные решения оказываются чрезвычайно простыми!

Easy DIY Gourmet Chocolate Bars «Food Hacks :: WonderHowTo

Мы показали вам, как приготовить Butterfinger и Kit Kats, а также шоколадные конфеты нестандартной формы, но вы когда-нибудь думали о том, чтобы сделать свои собственные изысканные шоколадные плитки?

Это довольно простой процесс, если вы разбираетесь в темперировании, и когда вы отвечаете за собственную шоколадную фабрику, есть бесконечные возможности вкуса. Кроме того, вы экономите деньги, когда делаете это самостоятельно. Ча цзин! Учитывая все это, «домашняя версия» может быть не хуже, а может быть и лучше.

Теперь, когда дело доходит до шоколадных батончиков для гурманов своими руками, вы можете быть первопроходцем и придумать свой собственный рецепт или просто воссоздать один из своих любимых. Давайте перейдем к этому.

Принадлежности, которые вам понадобятся

Я использовал молочный шоколад и белый шоколад для своих плиток, но темный шоколад предпочтительнее, потому что его легче всего темперировать. Так получится три бруска среднего размера.

  • 12 унций. пакет шоколадных чипсов (темный, молочный или белый)
  • Надстройки для гурманов (хлопья, чипсы, сухофрукты, орехи, конфеты и т. д.))
  • Металлическая чаша
  • Горшок
  • Резиновый шпатель
  • Купленные в магазине или самодельные формы для плиток шоколада (лучше всего подходит поликарбонатный пластик, так как он позволяет шоколаду легко выскользнуть)

Если у вас нет форм для плиток шоколада, не волнуйся. Вы можете обойтись любым пластиковым контейнером, пакетом или даже крышкой. Например, я использовал квадратный пластик из упаковки оберток из фольги ... очень случайно, но сработал отлично. Нет ли поблизости упаковки старых батарей Duracell? Эта квадратная пластиковая упаковка могла бы стать отличной формой для шоколада.

Почему вы должны темперировать шоколад

Когда шоколад темперируется, это означает, что «шоколад подвергается циклу температур (нагревание, охлаждение, отдых) для выравнивания кристаллов какао-масла внутри шоколада», по мнению экспертов по шоколаду. в Valrhona Chocolate. Вот почему он аккуратно щелкает и имеет глянцевый блеск.

Когда вы расплавляете его для запекания или изменения формы, это состояние нарушается, и кристаллы теряют ориентацию. Когда нетемперированный шоколад остывает, он становится мягким и имеет тусклый вид или беловатый оттенок.Это называется расцветшим шоколадом. У него такой же вкус, только он не такой функциональный и привлекательный, как темперированный шоколад.

Он все еще съедобен, хотя и не выглядит. Изображение предоставлено Scrumptious CK

Большая часть шоколада, который вы покупаете в магазине, уже темперировалась, но когда вы ее растопите, ее нужно снова темперировать. Если вы решите этого не делать, шоколад может немного затвердеть в морозильной камере или холодильнике, но станет мягким, если оставить его при комнатной температуре, и начнет таять, когда вы к нему прикоснетесь.

Инструкции по темперированию

Примечание: если у вас нет шоколадного термометра (а у большинства людей его нет), подойдет любой бытовой или кухонный термометр.

Есть несколько способов темперирования шоколада (в том числе в микроволновой печи). Вот краткое изложение того, как это довольно легко сделать.

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем убавьте огонь.
  2. Поставьте металлическую миску над кипящей водой, но не позволяйте ей касаться воды.При необходимости используйте прихватку, чтобы защитить кожу.
  3. Добавьте в миску шоколадную стружку.
  1. Медленно перемешивайте шоколад резиновым шпателем, пока он тает.
  2. Когда температура шоколада от 115 ° F до 120 ° F, снимите с огня и дайте остыть до 80 ° F.
  3. Добавьте в миску немного нерасплавленного шоколада и перемешайте, пока он не растает (это называется затравкой).
  1. Снова поставьте миску над кипящей водой и разогрейте шоколад до температуры, не превышающей 91 ° F.

Изготовление шоколадных батончиков

Теперь, когда ваш шоколад темперирован, он готов к розливу и формованию.

  1. Вылить шоколад в форму.
  2. Добавьте изысканности: посыпьте поверхность чипсами, сухофруктами, конфетами, орехами и т. Д. В качестве украшения.
  3. Поместить в холодильник или морозильную камеру на 10 минут.
  4. Извлеките планку из форм: аккуратно скрутите пластик, пока планка не освободится, и поднимите ее пальцами. Вы также можете перевернуть его и позволить упасть на разделочную доску или столешницу.Если брусок упрямый, можно ослабить края ножом. Однако при использовании пластика удаление должно быть легким.
  5. Герметично заверните шоколад в фольгу или полиэтиленовую пленку и храните в шкафу, холодильнике или морозильной камере. Продолжайте читать для получения дополнительной информации о хранении ниже.

Дополнительные украшения

Если вы хотите придать вашим шоколадным батончикам еще больше индивидуальности, вот несколько отличных идей для украшения.

  • Трафареты : Вы можете купить трафареты в магазине для рукоделия, в Интернете или сделать их самостоятельно, вырезая формы из бумаги или фольги.Если вы хотите украсить шоколад конфетами по трафарету, лучше всего сделать это, когда шоколад еще мягкий, чтобы они прилипли. Если вы хотите «раскрасить» трафареты, вам понадобится цветное масло какао.
  • Шоколадные переводные листы : Это красочные узоры, сделанные из какао-масла, которые можно купить в Интернете или найти в специализированных кондитерских. Вы просто кладете лист на дно формы, заливаете шоколадом и даете ему застыть. Когда вы удалите форму, ваша плитка шоколада будет красиво оформлена.
  • Еще шоколад : Вы можете использовать растопленный шоколад в трубке для глазури, как если бы вы украшали торт. Вы можете писать слова, рисовать фигуры - все, что вам нравится создавать, можно сделать. Если вы хотите добавить цвета, используйте белый шоколад и добавьте пищевой краситель. Для достижения наилучших результатов обязательно темперируйте шоколадную глазурь. Украсить можно пока планка еще застывает или после.

Срок годности и хранения

Хорошая идея - узнать срок годности шоколада, который вы используете для изготовления плиток.В зависимости от того, как вы его храните, его хватит на срок до восьми месяцев после указанной даты, согласно данным «Ешьте по дате».

Лучший способ защитить и сохранить шоколад - как можно плотнее обернуть его фольгой или полиэтиленовой пленкой (чем меньше соприкасается влага и воздух, тем лучше) и хранить в прохладном сухом месте. Однако, если вы планируете охладить или заморозить шоколад, чтобы продлить срок его хранения, просто убедитесь, что он очень тщательно упакован.

Value

Некоторые из лучших шоколадных плиток могут стоить до 13 долларов.00, например Compartés. Стоимость изготовления собственного слитка составляет примерно 1,50 доллара США за батончик. Один пакет шоколадной крошки стоит 2,50 доллара, и из него можно сделать от двух до трех плиток, в зависимости от размера ваших форм. Это 1,25 доллара или меньше за шоколад, и, в зависимости от ваших надстроек, только доллар или два максимум за плитку.

Изображение через Compartes

Бар Compartés выше стоит 9,95 доллара. Моя стоит примерно 1,05 доллара.

Самодельный вариант, чертовски вкусный и далеко не такой дорогой.

Моя домашняя версия может быть не такой красивой, но вкусная! А теперь, если вы меня извините, я собираюсь попрактиковаться в темперировании шоколада, чтобы в следующий раз батончики выглядели еще лучше.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Тары Редфилд / Food Hacks (если не указано иное) .

Разбитые шоколадные плитки

Предположим, у вас есть плитка шоколада, состоящая, как обычно, из нескольких квадратов, расположенных в прямоугольном узоре. Ваша задача разбить планку на маленькие квадратики (всегда ломая по линиям между квадратами) с минимальным количеством разрывов. Сколько это займет?

Цель моделирования ниже - помочь вам найти правильный ответ. Пожалуйста попробуйте перед тем, как приступить к решению. Щелкните там, где хотите их разбить.


Если вы читаете это, ваш обозреватель не настроен на запуск апплетов Java. Попробуйте IE11 или Safari и объявите сайт https://www.cut-the-knot.org надежным в настройке Java.


| Контакты | | Первая страница | | Содержание | | Открывалка | | Алгебра | | Вверх |

Copyright © 1996-2018 Александр Богомольный

Ответ

Столько квадратов минус 1.

Доказательство №1 (по индукции)

  1. Если есть только один квадрат, нам явно не нужны разрывы.
  2. Предположим, что для чисел 1 ≤ m 1 квадратов. Разделите его на два квадрата m 1 и m 2 соответственно. Конечно, m 1 + m 2 = N. По предположению индукции потребуется (m 1 -1) разрывов для разделения первого стержня и (m 2 -1) для разделения второго. один.Итого будет 1 + (m 1 -1) + (m 2 -1) = N-1.

Проба № 2

Давайте начнем считать, сколько штук у нас осталось после ряда перерывов. Важное замечание: каждый раз, когда мы ломаем кусок, общее количество частей увеличивается на единицу. (Одна большая часть была заменена двумя меньшими.) Когда нет частей, которые можно сломать, каждая часть представляет собой небольшой квадрат. В начале (после 0 перерывов) у нас была 1 штука. После 1 перерыва получилось 2 штуки.Как я сказал ранее, увеличение количества перерывов на единицу увеличивает количество фрагментов на 1. Следовательно, последнее всегда на единицу больше, чем первое.

Продолжение

Теперь должно быть ясно, что прямоугольная форма плитки шоколада - это красная сельдь . Объясненный выше основной факт может проявляться во многих различных обличьях. Например, есть поучительные игры, основанные на принципе, описанном выше (с каждым ходом число, относящееся к игре, увеличивается на 1.) Эти игры не очень сложные как таковые. Тем не менее, они предоставляют поучительный опыт, помимо того, что дают возможность знающему человеку похвастаться, если он / она единственный, кто знает секрет. Вот несколько примеров.

Проблема № 1

Один парень распилил 25 стволов деревьев на 75 бревен. Сколько сокращений он сделал? (Ответ)

Проблема № 2

75 команд приняли участие в соревновании, организованном по олимпийским правилам: команды встречались один на один, проигравшая команда выбывала из соревнований.Сколько встреч нужно провести, прежде чем одна команда будет объявлена ​​победителем? (Ответ)

Проблема № 3

(К. В. Тригг, Mathematical Quickies , Dover, 1985, # 29.)

При сборке пазла назовем соединение двух частей "ходом", независимо от того, состоят ли части из отдельных частей или из блоков уже собранных частей. Какая процедура минимизирует количество ходов, необходимых для решения головоломки из N частей? Какое минимальное количество?

Проблема № 4

(К.W. Trigg, Mathematical Quickies , Dover, 1985, # 13.)

.

В одиночном теннисном турнире на выбывание принимают участие N игроков. Сколько матчей должно быть сыграно (или по умолчанию), чтобы определить победителя?

Игра № 1

Два игрока по очереди ломают перекладину. Выигрывает тот, кто последним сломает фишку.

В сторону

Это отличный способ узнать четные и нечетные числа. Любой, кто знает секрет, будет знать, что предпочтительнее: начать игру или быть вторым игроком - в зависимости от того, четное или нечетное общее количество квадратов.

Игра № 2

Мраморы, шашки или камни уложены в несколько куч. Ход состоит в том, чтобы выделить стопку и разделить ее на две части. Игрок, разделивший последнюю стопку, становится победителем. (Пояснение: очевидно, не имеет значения, сколько стопок начинается. Представьте, что вы начинаете с одной стопки, а затем делаете несколько ходов, «которые не считаются».)

Другие простые игры могут быть придуманы, чтобы объяснить и укрепить понятие четности , т.е. понятия, что четные и нечетные числа имеют разную четность.Например,

Игра № 3

Напишите последовательность чисел. Ради развлечения, пусть один противник записывает последовательность, а другой начинает игру. Ход заключается в написании знака плюс или минус между двумя соседними членами. Первый игрок выигрывает, если со всеми вставленными знаками и проведенными вычислениями результат нечетный. Если результат четный, второй игрок выигрывает. (Пояснение: результат совершенно не зависит от конкретного распределения знаков. Добавление или вычитание четного (нечетного) числа не меняет (изменяет) четность результата.Таким образом, конечный результат будет нечетным, если количество нечетных чисел в последовательности нечетное.) Вы можете проверить свои навыки на компьютере.

Замечание

Возвращаясь к исходной задаче о плитке шоколада, количество ходов, необходимых, чтобы разбить ее на отдельные квадраты, не зависит от фактической последовательности ходов. Менее тривиальный инвариант может послужить основой для трюка, подходящего для волшебного шоу.

Yvan_Roux из Канады был вдохновлен следующим замечанием

Поздравляем!

Мы можем использовать то же доказательство индукции, чтобы доказать, что результат верен для головоломки или трехмерной фигуры, состоящей из элементарных частей, если мы не разбиваем элементарные части.

Иван Ру

Список литературы

  1. Д. Фомин, С. Генкин, И. Итенберг, Математические круги (российский опыт) , АМС, 1996
  2. П. Винклер, Математические головоломки: собрание знатока , А. К. Петерс, 2004

Что отвлекает

| Контакты | | Первая страница | | Содержание | | Открывалка | | Алгебра | | Вверх |

Copyright © 1996-2018 Александр Богомольный

Проблема № 1

Один парень распилил 25 стволов деревьев на 75 бревен.Сколько сокращений он сделал?

Ответ

Каждый спил увеличивал количество бревен на 1. Если рассматривать ствол дерева как большое бревно, потребовалось 75 - 25 = 50 разрезов, чтобы получить 75 бревен из 25.

| Контакты | | Первая страница | | Содержание | | Открывалка | | Алгебра | | Вверх |

Copyright © 1996-2018 Александр Богомольный

Проблема № 2

75 команд приняли участие в соревновании, организованном по олимпийским правилам: команды встречались один на один, проигравшая команда выбывала из соревнований.Сколько встреч нужно провести, прежде чем одна команда будет объявлена ​​победителем?

Ответ

С каждым соревнованием количество команд в соревновании уменьшается на 1. Для посева 1 команды из 75 требуется 74 соревнования.

| Контакты | | Первая страница | | Содержание | | Открывалка | | Алгебра | | Вверх |

Copyright © 1996-2018 Александр Богомольный

.

Путеводитель по безмолочным веганским шоколадным батончикам на главной улице

(Изображение: Metro.co.uk)

Когда люди узнают, что вы веган, первое, что обычно вылетает у них изо рта: «О, я не мог этого сделать, я бы пропустил [вставьте сюда еду] '.

Часто это шоколад. Что странно, ведь на рынке так много отличного веганского шоколада.

Конечно, нет точной вкусовой замены молочному молоку, но есть целый другой мир шоколада, который можно исследовать, который может быть таким же вкусным и таким же сливочным.

Совет. Когда дело доходит до простого темного шоколада, вы обнаружите, что большинство версий под собственной торговой маркой супермаркетов на самом деле не содержат молочных продуктов, поэтому сканируйте эти этикетки. (Плитка темного шоколада Sainsbury’s Basics стоит 55 пенсов за 100 г, и я использую ее во всех своих выпечках.)

Несмотря на отсутствие следов продуктов животного происхождения в ингредиентах, некоторые батончики могут не иметь маркировки «веганские». Или вы можете увидеть предупреждение "может содержать молоко", что может сбивать с толку. Это просто связано с тем, что продукт производится на той же линии, что и молочные продукты, поэтому аллергикам следует предупреждать о возможном загрязнении.

Теперь об этом немного: когда дело доходит до декадентского шоколада, у вас по-прежнему есть множество вариантов, охватывающих широкий диапазон цен. Следует отметить, что некоторые из более дорогих веганских шоколада имеют такую ​​цену, потому что их производство намного меньше, чем, скажем, Cadbury, и используются ингредиенты более высокого качества.

Однако есть и супер доступные бары, которые по-прежнему очень вкусные. Это просто зависит от того, что вам нужно.

Итак, без лишних слов, вот некоторые из наших любимых веганских плиток шоколада.

Шоколадно-марципановый батончик Ritter Sport, Waitrose, £ 1,05 за 100 г

(Изображение: Ritter)

Этот случайно веганский вариант Ritter Sport не подходит для людей с аллергией на молочные продукты из-за заводских методов.

Тем не менее, те, у кого нет проблем с лактозой, могут насладиться этой миндальной плиткой радости.

Широко доступен в супермаркетах и ​​магазинах на углу. Они всегда в магазинчиках на углу. Да благословит Бог угловые магазины.

Плитки темного шоколада, семена и бобы, 2 фунта стерлингов.69 для 85 г

(Изображение: Семя и бобы)

Из семян и бобов получаются вкусные, органические, этичные, этичные плиты какао-бобов.

Это не веганский бренд, но все их плитки темного шоколада веганские, а их вкусы не что иное, как изобретательные.

Нам нравятся сорта лимона и кардамона, апельсина и тимьяна, а также ароматный фенхель (этот, в частности, восхитительно согревающий).

К тому же, их кокосовый и малиновый вкус - не что иное, как изысканный.

Семена и бобы можно найти в магазинах Waitrose и в магазинах здоровой пищи.

П.С. В течение следующих шести-восьми месяцев клиенты, купившие коробку зеленого чая Clipper, смогут получить бесплатную плитку темного шоколада Seed and Bean, так что следите за ними.

Плитки сырого шоколада, Ombar, от 1,99 фунтов стерлингов за 35 г

(Изображение: Om Bar)

Все омбары органические, сырые и веганские. И чертовски вкусно.

У вас есть обычный омбар с такими вкусами, как клубничный майк, лимон и зеленый чай, а также мандарин.

А еще у вас есть центры омбара - о мальчик, о мальчик. Малиновый и кокосовый восхитительны, и на вкус как малиновые оборки (помните их?).

Кокосово-ванильный? Пришлось соскрести с пола. Это невероятно.

Покупайте в Ombar, Planet Organic, Whole Foods Market, Waitrose и других магазинах.

Плитки темного шоколада Divine, £ 2,39 за 90 г

(Изображение: Divine)

Существует ряд батончиков Divine, которые подходят для веганов, в том числе темный шоколад 70% с малиной, с мятой и имбирем и апельсином.

Есть также 60% темного с розовой гималайской солью и темного с лесным орехом.

Все какао в шоколаде Divine выращивается в Гане Kuapa Kokoo, кооперативом фермеров, выращивающих какао, которым принадлежит наибольшая доля в компании Divine, что означает, что фермеры, выращивающие какао, получают 44% прибыли.

Не подходит для людей, страдающих аллергией на молочные продукты, благодаря заводским методам.

Плитки сырого шоколада, Raw Halo, £ 3,99 за 70 г

(Изображение: Raw Halo)

Эти маленькие сырые органические батончики восхитительны, и есть из чего выбирать, в том числе темный и майковый варианты.

Мылк, корица и изюм прекрасны, как темный, имбирь и орех пекан, темный, лимонный и розовый гималайская соль.

Веганское общество одобрило, за исключением паршивой овцы в семье, батончик мылка и соленой карамели. Эта маленькая присоска не подходит для веганов, потому что карамельный аромат извлекается из сырых молочных сливок.

Однако все батончики не содержат лактозу. Wahoo.

Плитки шоколада Pana, Healthy Supplies, £ 3,95 за 45 г

(Изображение: Pana)

Pana - это сырое, органическое и сделанное вручную - оно не завернуто в пластик, поэтому вы можете наслаждаться своим угощением без вреда для окружающей среды.

Это любимый шоколад старшего репортера образа жизни Миранды Ларби - ходят слухи, что она примет пулю за Пану.

«Мятная пана абсолютно невероятна, она освежающая, но насыщенная по вкусу», - говорит Миранда, слегка покачиваясь.

«Очень приятно тает на языке. Он такой богатый, что небольшой кусок невероятно приятен. А упаковка - настоящее удовольствие - все ощущения роскошны ».

Подходит для людей, страдающих аллергией на молочные продукты. Доступно в модных магазинах здорового питания.

Шоколадные батончики Kennard’s Artisan, Desire4Food, 4,50 фунта стерлингов за 100 г

(Изображение: Kennard’s)

Эти восхитительные, толстые батончики, сделанные вручную в Эссексе, действительно чертовски вкусны. Некоторый ароматизированный шоколад имеет только намек на обещанный вкус, но он дает настоящий толчок в сенсорном отделе.

Батончик с чили и кардамоном чудесно ароматен, а версия в виде сот не скупится на куски сот. Так. Черт. Хорошо.

Сертифицированный веганский и кошерный продукт, приготовленный на специальной веганской кухне, где не используются молочные продукты.

Плитки шоколада Vego с лесным орехом, Holland и Barrett, 1,99 фунта стерлингов за 65 г

(Изображение: Vego)

Нет слов, чтобы описать нашу любовь к Vego. Моя мама не вегетарианка, но любит пралине, поэтому я купил ей батончик, позволил ей съесть его, а затем уронил бомбу, что это веганский. Она была потрясена.

Он изготовлен из нежной пасты из лесных орехов, цельного фундука и какао-крема и является экологически чистым и продается по принципу справедливой торговли. На вкус как молочный шоколад. Это нереально.

Vego также выпускается в более крупном батончике на 150 г (обычно около 3,50 фунтов стерлингов), но он невероятно более вкусный, так что удачи, что вы не съели целый гигантский батончик за один раз. (Мы надеемся, что высокая цена должна остановить у вас слишком сильную зависимость.)

Можно приобрести в магазинах Whole Foods Market, Holland и Barrett and Waitrose.

Плитки органического темного шоколада, Green & Black’s, рекомендованная розничная цена 2 фунта стерлингов за 100 г

(Изображение: Green & Blacks)

Не все батончики Green & Black подходят для веганов, но все их темные батончики - кроме жженого ириса - случайно веганские.

На ваш выбор: 85% темное, 75% темное, 60% темное, Maya Gold (пряный апельсин), имбирь, мята, лесной орех и смородина,

Не подходит для людей, страдающих аллергией на молочные продукты, поскольку они производятся на той же фабрике, что и плитки молочного шоколада.

Плитки шоколада Vivani, Planet Organic, 2,65 фунта стерлингов за 100 г

(Изображение: Vivani)

Эти парни не являются веганской компанией, но некоторые из их темных батончиков подходят вашему вкусу на растительной основе.

Некоторые из восхитительных веганских блюд включают черный шоколад с миндалем, черный шоколад с перцем чили и черный шоколад с клюквой.

Вы также можете есть все разновидности простого темного шоколада, а также темный шоколад с нугой, темный шоколад с апельсином и темный шоколад с цельным фундуком.

Еще они делают удивительный марципановый батончик амаретто, который я ел до того, как стал веганом, но в нем есть мед, и с тех пор я надеялся и хотел, чтобы они изменили рецепт. * летучие мыши веки *

Вы можете найти Вивани в различных магазинах здорового питания.

Заводские методы означают, что они не подходят для людей, страдающих аллергией на молочные продукты.

Подробнее: Еда

Плитки темного шоколада Made Without "Marks and Spencer", 90 пенсов за штуку

(Изображение: Marks and Spencer)

На рынке есть много отличных плиток веганского шоколада, но очень немногие из них выпускаются отдельными порциями. Некоторые из нас придерживаются менталитета: «Я куплю этот большой батончик сейчас, и он прослужит мне несколько недель», и обнаруживает, что он не продержится и дня. Мы просто не созданы такими. Мы все или ничего. (Но в основном все.)

Значит, эти батончики на одну порцию здесь, чтобы спасти нас.

Есть плитка темного шоколада с какао-крупками, одна с апельсиновым сахаром и одна с мятой. Идеально подходит для обеда.

Они являются частью линии M&S «Made Without», поэтому производятся на фабрике, которая не занимается переработкой молочных продуктов.

Батончик из темного шоколада и вишневых трюфелей, Montezuma’s £ 2,59

(Изображение: Montezuma’s)

Этот плохой мальчик - переупакованный бар Kingdom, который теперь был возвращен под брендом Montezuma. Вы вообще знаете, что Королевство было создано Монтесумой? Мы тоже.

Новые бары с ребрендингом не будут широко доступны в магазинах до апреля, но это очень вкусный бар, поэтому мы хотели включить его. Это тот же рецепт, что и в старом баре, так что не беспокойтесь.

Не подходит для людей, страдающих аллергией на молочные продукты, потому что ... вы можете догадаться ... заводские методы, сыворотка! (Пожалуйста, оцените этот каламбур.)

Плитки темного шоколада, Waitrose, от 1,09 £ за 85 г

(Изображение: Waitrose)

Итак, есть 65% темный шоколад с малиной и ежевикой (1 фунт.09 за 85 г) и суперсливочный темный шоколад индивидуального происхождения из Индийского океана с кокосом (2,19 фунта стерлингов за 100 г).

Веганы сходят с ума по кокосу, говорю я тебе. В нем сушеное кокосовое молоко и молотый кокос, что придает кремовую текстуру, и это не из этого мира. Лучшая замена молочному шоколаду, которую мы нашли.

Честно говоря, что бы веганы делали без кокоса? Это подарок.

Оба они производятся на той же фабрике, что и молочные продукты, поэтому держитесь подальше, если у вас аллергия.

Если мы пропустили один из ваших фаворитов, сообщите нам об этом в комментариях - мы всегда стремимся расширить наши шоколадные горизонты.

Удачной еды, какао-головы!

БОЛЬШЕ: Мы попробовали сырой веганский бургер B12 Moving Mountains 'bleeding'

БОЛЬШЕ: Лучше всего отказаться от этого поста - это пластик, а не шоколад

БОЛЬШЕ: Этот веганский майонез сделан из сточных вод заводов по производству гумуса

The Fix

Электронное письмо от Metro для повседневного образа жизни.co.uk.

.

Рецепт смеси горячего шоколада и как приготовить плитку горячего шоколада

Разогрейте эту зиму, приготовив рецепт смеси горячего шоколада (это отличная вещь, которую нужно иметь под рукой, когда приходят гости), и я собираюсь показать вам, как приготовить плитку горячего шоколада - развлечение для всей семьи!

Я слышал, что у бабушки Риты (см. Здесь, когда я сделал с ней забавную закуску из винограда, покрытого арахисом из белого шоколада) был лучший рецепт горячего шоколада.Я слышал, что это была домашняя смесь горячего шоколада, где все, что нужно было сделать, это добавить воды, и через несколько минут можно получить горячее какао.

Ну, надо было просто попробовать. Я имею в виду, кто не ел одну из этих маленьких упаковок горячего шоколада только для того, чтобы остаться невпечатленным, потому что он был немного слабоватым и безвкусным, верно? Так что с небольшим скептицизмом я приготовил рецепт и попробовал его, ммм да, это было потрясающе! Богатый, шоколадный и идеальный, этот домашний шоколад определенно стоит сделать.

Что круто в этом рецепте, так это то, что в нем используется сухое молоко (я даже не подозревал, что такое сухое молоко - оно продавалось в проходе для выпечки продуктового магазина вместе с сгущенным молоком), поэтому при смешивании с водой он дает действительно приятный вкус. кремообразная консистенция - не водянистая.

Наслаждаясь чашкой горячего шоколада, я подумал обо всех забавных начинках, которые можно положить на горячее какао, и родилась идея плитки горячего шоколада. В прошлом году я поделился, как сделать батончик мимозы, и получил отличные отзывы, так что я просто не мог удержаться от того, чтобы собрать его.Настраиваемые бары - это всегда весело, особенно в праздничные дни, каждый может составить уникальные вкусовые сочетания.

[Tweet «Приготовить домашнюю смесь горячего шоколада и как приготовить плитку горячего шоколада из @sweetphi»]

Для горячего какао-батончика вам нужна комбинация начинок и добавок, вот что я включил:

  • 1 банка смеси горячего шоколада (я храню ее в канистре Санта-Клауса, как эта)
  • Маленькая миска, наполненная мини-кусочками зефира (у меня были такие, это были сушеные мини-зефирки, и они были суперпопулярны!).
  • Маленькая миска с шоколадной крошкой
  • Маленькая миска, наполненная измельченной корой мяты перечной (я использовал 1 батончик мяты ограниченной серии Ghirardelli, он был настолько хорош, что я собираюсь купить пакет квадратов.)
  • Свежие взбитые сливки (или банка взбитых сливок)
  • Стеклянная бутылка, наполненная карамельным соусом (я покупаю такие бутылки с откидной крышкой, а затем использую их для сиропов и заправок в течение всего года)
  • Стеклянная бутылка, наполненная шоколадным сиропом
  • Трубочки зеленого и красного цвета (такие как эти красные и эти зеленые)
  • Немного для взрослых - мятный шнапс и бейли
  • И, конечно, вам понадобятся кружки и горячая вода

Что бы вы положили в свой горячий шоколад? Вот несколько идей сочетания вкусов:

  • Карамельный горячий шоколад - смесь горячего какао, вода, взбитые сливки, карамельный соус
  • Тройной шоколад горячий шоколад - смесь горячего какао, вода, мини-шоколадная стружка, взбитые сливки, мини-зефир, шоколадный сироп
  • Мятный горячий шоколад - смесь горячего какао, вода, взбитые сливки, мини-зефир, кусочки коры мяты перечной (для взрослых добавить шнапс)
  • Горячий шоколад Baileys - смесь горячего какао, вода, щепотка бейлис, мини-зефир
  • Все для горячего шоколада - смесь горячего какао, вода, взбитые сливки, мини-зефир, мини-шоколадная стружка, шоколадный сироп и карамельный сироп

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт горячего шоколада {и как приготовить плитку горячего шоколада}

Разогрейте эту зиму, приготовив этот рецепт смеси горячего шоколада (это отличная вещь, которую нужно иметь под рукой, когда приходят гости), и я собираюсь показать вам, как приготовить плитку горячего шоколада, что является забавным занятием для всех. семья, чтобы наслаждаться!

Распечатать Ставка

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 14-16

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте.

  • Хранить в герметичной канистре или в пакете с застежкой-молнией.

  • Добавьте 1⁄4 стакана этой смеси в 1 стакан кипящей воды.

Примечания

Вы можете пропустить ингредиенты через сито, чтобы убедиться, что все комочки не содержат молока и какао (все мои ингредиенты были совершенно новыми и не имели комков, поэтому мне не нужно было делать этот шаг. [Br] I Мне сказали добавлять эту смесь только в горячую воду, она не имеет вкуса при добавлении в молоко.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 102 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 4 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г


Отказ от ответственности: некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, если вы покупаете продукты Amazon по ссылкам бесплатно для вас, я заработаю несколько копеек.Как всегда, спасибо за поддержку брендов и продуктов, которые мне нравятся, благодаря которым возможен блог Sweetphi.

.

Смотрите также