Как растопить кондитерскую плитку
Как растопить шоколад: лучшие способы
Это лакомство приобретает всевозможные виды и формы, цвета и текстуру, используется для различных целей. Любители могут насладиться богатой вариацией добавок, которые прекрасно сочетаются по вкусу — изюм или орехи, или высушенная цедра апельсина, солёная карамель и жидкие начинки. Будь то угощение к чаю или топинг к другому десерту, у шоколада масса применений. В помощь к их осуществлению достаточно прочитать 10 рецептов того, как растопить шоколад, не выходя из дома!
Конечно, непосредственные шаги приготовления варьируются в зависимости от выбранного способа, но существуют базовые рекомендации, например, шоколад не должен подгореть. Значит первичный ответ на вопрос о том, как правильно растопить абсолютно любой шоколад в домашних условиях: помешивать, причем регулярно, а все потому, что этот продукт имеет свойство плавиться неравномерно.
Стоит также учесть, что белая плитка более чувствительна к нагреванию, чем молочная и горькая. Для неё температуру стоит выбрать меньше и не оставлять томиться слишком долго. В свою очередь, молочное изделие после нагревание становится более вязким, избегая консистенции чрезмерной жидкости.
Так как всё-таки растопить шоколад, чтобы в итоге он был жидким? Говоря прямо, существует целый ряд способов. На плите, в микроволновке, с применением масла, сливок, молока. Оставляя простор для выбора, и не заключая себя в узкие рамки, стоит рассмотреть 10 из них.
Как лучше растопить шоколад для украшения торта в микроволновке (с видео)
Тем, кто обзавелся далеко не последним, но крайне удобным чудом техники можно посоветовать, как быстро и просто растопить твёрдый шоколад. Для этого понадобится микроволновка.
Есть два пути: СВЧ или режим разморозки. Первый вариант удобен для тех, кто не любит ждать, второй — кто любит надёжность. Чтобы выбрать, как лучше растопить шоколад в вашей микроволновке, нужно учесть: режим разморозки будет топить продукт минуты 3-5, медленно и равномерно. СВЧ управится за 30 секунд, но не надо злоупотреблять с выставлением мощности: в зависимости от индивидуальных характеристик прибора, лучше выбирать средние значения (от 250 до 400 Вт). Первый раз можно выставить цифру поменьше, а далее как будет удобнее.
Определившись с показателями, нужно выяснить, как растопить плитку любого покупного шоколада:
- поделить на маленькие кусочки (поломать вручную или разрезать ножом). Такое нехитрое приготовление одновременно ускорит процесс и проведёт его более равномерно;
- полученную горку сложить в миску, керамическую или стеклянную;
- выставить мощность и соответствующее время. На быстром режиме не забыть помешивать каждые 15 секунд. При режиме разморозки можно делать это реже, в зависимости от надобности. Главное, следить, чтобы шоколад не пригорал и не топился в одном месте;
- вытащив из микроволновки, перемешать: это позволит нерастаявшим кусочкам расплавиться в горячей массе.
Если после того, как принято решение, как верно растопить шоколад в микроволновке, продукт используется для торта, следует учесть — горячая вначале гуща довольно быстро густеет. Потому если хочется покрыть ей выпечку, наилучшим будет действовать оперативно.
Для наглядности можно посмотреть видео о том, как правильно растопить шоколад в микроволновке:
Как правильно растопить молочный шоколад для торта на плите при помощи водяной бани
Самый классический вариант того, как растопить любой шоколад на домашней плите — использование водяной бани. Такой способ обеспечит максимальный контроль за ситуацией, так как какао-масса будет находиться под наблюдением ежесекундно, так проще заметить, если продукт начнет пригорать. Во избежание этого, уже известно, что делать: вооружиться ложкой или лопаткой (сухой, вода может испортить глазурь) и не давать гуще приставать к стенкам посуды.
Если хочется знать, как правильно растопить покупной шоколад для приготовленного торта при помощи водяной бани, данный рецепт объяснит задачу пошагово:
- приготовить две кастрюли, алюминиевые или железные. Одна из тар может быть обыкновенной стеклянной миской, главное, чтобы посуда совпадала по размеру: миска, в которой будет топиться какао-плитка должна полностью накрывать кастрюлю, в которой будет кипятиться вода. При этом миска не должна касаться воды, а нагреваться исключительно паром;
- разделить плитку на кусочки, сложить все в чистую миску, предварительно высушенную. В кастрюлю налить воду и вскипятить жидкость на плите. В среднем, ориентировочная температура, достаточная для того, чтобы понять, как растопить молочный и любой другой шоколад, это 50-80 С;
- поставить посуду с ломтиками сверху, чтобы она могла нагреваться паром. Следить за консистенцией, регулярно помешивая, а так же за температурой, чтобы избежать подгорания;
- как только масса станет жидкой, снимать ее с плиты.
Слегка остудив, использовать массу в ближайшее время, пока она не застыла обратно. Этот метод станет основной для некоторых других благодаря своей универсальности.
Как растопить шоколад в духовке, чтобы он стал жидким
Это альтернативный путь на случай, если предыдущие два по каким-либо причинам не подходят. Также, при желании, его можно объединить с паровой баней. Общий порядок таков:
- разогреть духовую печь до 65 С;
- измельченный шоколад сложить в железную посуду с плотными толстыми стенками и поместить на наиболее высокую полку в духовке, как можно далее от непосредственного огня;
- нагреть до однородности, не переставая помешивать жидкость.
Рекомендуется использовать деревянную ложку, при неимении можно воспользоваться лопаткой. Главное, прибор предварительно высушить.
Как правильно растопить шоколад для глазури с применением молока
Существует минимум три варианта, как можно правильно и легко растопить шоколад для глазури, используя продукты, которые практически всегда итак оказываются под рукой. В случае если необходимо покрыть кулинарное изделие какао-глазурью, следует учесть это заранее, чтобы можно было вовремя придать глазури требуемую вязкость и предотвратить чересчур быстрое застывание. Также здесь можно использовать кондитерский шоколад, он получится более густым.
Для решения сладкой задачи стоит выбрать порядок действий с наиболее подходящим продуктом из приведенных ниже.
Первый способ приготовления заключается в том же этапе, как и растопить шоколад с применением молока. В этом рецепте можно применять любой из методов расплавления продукта, описанного выше. Будь то микроволновка, или использование духовки. Тем не менее, наиболее удобный метод в этом случае паровая баня, так легко пронаблюдать, когда продукты пора смешивать. Впрочем, любой способ может подойти для данных целей, как только к нему приловчиться.
В целом, схема проста: повторяя шаги основного процесса, совершенствовать его в соответствии со следующими моментами:
- растопить кусочки до консистенции жидкой массы;
- добавить в полученную гущу молоко, не снимая с огня: 3 ст. л. молока будет достаточно для 100 г;
- перемешать до однородной вязкости, снять с плиты.
Как только она слегка остывает, глазурь с молоком становится густой. Покрывать ею выпечку желательно в ближайшее время, пока она не затвердеет.
Как растопить шоколад с добавлением масла
Стоит рассмотреть, как же растопить шоколад с добавлением масла. Все шаги идентичны предыдущим, кроме одного момента:
- в разжиженную нагретую массу добавить 50 г сливочного масла (для 100 г шоколада), держа смесь на огне;
- смешать до однородности, убрать с конфорки.
Глазурь готова к применению, можно использовать для поливки торта.
Как растопить дома шоколад с жирными сливками
И напоследок: если интересует, как растопить твёрдый шоколад с жирными сливками, порядок таков:
- в расплавленный продукт (100г) добавить 5 ст. л. 33% сливок. Желательно не использовать сливки жирностью менее 20%, глазурь получится менее насыщенной и более жидкой, чего лучше избежать;
- довести до единой смеси.
Густым сладковатым сливкам всегда можно найти отличное применение. Десерты приобретают приятный характерный привкус.
Как правильно растопить натуральный горький шоколад для украшения торта
Для настоящих ценителей кулинарных изысканий приготовление глазури самостоятельно может оказаться недостаточно. Действительно, зачем заведомо ограничивать возможности, если всевозможные украшения придадут выпечке не только привлекательный вид, но и по-настоящему индивидуальную изюминку. Различные надписи и оригинальные узоры лучше всего получаются из настоящего черного шоколада. Стоит заведомо пополнить запасы и выяснить, как проще растопить натуральный горький шоколад. Порядок действий не слишком отличается, но стоит учесть кое-какие аспекты.
Заглядывая в ближайший супермаркет, лучше не экономить на продуктах и покупать только качественные изделия. От содержания настоящего какао-масла получится и структура соответствующая, достаточно тягучая и в меру жидкая, красивый блеск приготовляемой глазури и, самое главное, насыщенный вкус.
Так как растопить выбранный шоколад для всевозможного украшения торта? Рецепт прост:
- сразу желательно отмести микроволновку. Больше всего подойдет пароварка, которая предоставляет наибольший контроль процесса. Что для этого потребуется, можно подсмотреть выше;
- итак, ломтики плитки топить на пару. Мешать регулярно. Позволить массе стать тягучей;
- убрать с огня и дать немного остыть и загустеть. Далее, для лучшего эффекта, взбить миксером. Если нужно, чтобы в итоге шоколад затвердел, добавить немного масла;
- заправить кондитерский рукав и дать простор фантазии.
Итак, как правильно растопить купленный шоколад для украшения испеченного торта вопрос несложный. Немного сноровки, и все получится.
Как растопить пористый черный и белый шоколад
«Фишка» этого типа продукции в его обманчивой легкости — пузырьках, которые тают на языке. Но как качественно растопить пористый черный шоколад? Достигнуть правильно консистенции с пористым шоколадом не так уж и просто. При возможности рекомендуется использовать плитку классического типа, без добавок или неравномерной плотности. Если другого варианта все-таки нет, тогда поступить так:
- измельчить плитку. Каждую клеточку можно разрезать и поперек пузырьков. Не страшно, если шоколад начнет крошиться. Можно использовать мелкую терку;
- сложить полученное в стеклянную миску, и поставить в микроволновку на 45 секунд на режиме СВЧ;
- проверять каждые 15 секунд, соскребая со стенок;
- доставать, когда основная часть станет жидкой.
Это задача может обернуться довольно большой проблемой, но если под рукой другого продукта не нашлось, можно прибегнуть к данному пути.
Если соединить общие рекомендации из этого и следующего рецептов, вы узнаете, как растопить белый пористый шоколад.
Как растопить воздушный белый шоколад в домашних условиях
Затея о том, как растопить воздушный белый шоколад в домашних условиях, может быть не такой сложной, как с пористым, но несколько сложнее, чем с горьким или молочным. У этого шоколада порог плавления более низок. Как и в прочих случаях, когда требуется наибольший контроль, использовать пароварку.
- плитку измельчить насколько возможно. В данном случае наиболее подойдет терка;
- как только вода в кастрюле дошла до кипения, водрузить сверху посуду с шоколадной горкой. Желательно высыпать в емкость продукт прямо с дощечки, чтобы избежать контакта с пальцами, иначе натертые пластинки грозят слипнуться обратно;
- на тихом огне греть массу, терпеливо помешивая. Это займет некоторое время;
- снимать с огня, как только основная масса станет жидкой. Оставшиеся комки растают в горячей жидкости.
Немного остудить, и все готово для использования. Задача того определенно стоит, если для достижения спектра прочих цветов использовать белый вид как основу с добавлением красителей.
Как сделать глазурь из какао-порошка
Взять и растопить готовую плитку может быть не так интересно, да и хороший шоколад дорого стоит, и не всегда под рукой есть. Если дома есть какао-порошок, можно использовать вот такой, альтернативный прием:
- взять 50 г сливочного масла и растопить на уже известной паровой бане;
- добавить 4 ст. л. какао-порошка и 4 ст. л. сахарной пудры. Помешивать, пока сахар не растворится полностью. По желанию количество продуктов можно варьировать;
- немного охладить и поливать торт.
Следует учесть, что чрезмерно густой масса не получится. Зато растекается очень живописно и состоит исключительно из выбранных продуктов.
Если эта статья дочитана до конца, значит запас рецептов пополнился на целых 10 приемов того, как можно растопить любой шоколад! Комбинируя некоторые приемы, можно достигать нужных результатов. Но одно объединит абсолютно все способы: лакомый и ароматный результат, готовый украсить любое кулинарное произведение и довести его до совершенства.
Как приготовить идеальную горячую пасту-плавленую

Camrocker / iStock / GettyImages
У этого фаворита деликатесов, несомненно, есть место в зале славы сэндвичей, но приготовление идеальной плавки для пастрами - серьезное дело. Убедитесь, что у вас есть все необходимое: от качества мяса до вспомогательных ингредиентов сэндвича и, наконец, до метода приготовления. Внимательно следуйте этим инструкциям, и вы будете вознаграждены подлинным и вкусным бутербродом «все звезды».
Качественные макаронные изделия
Приготовление макаронных изделий - это любовный труд, который может занять несколько недель, от вяления и копчения до кипячения и приготовления на пару непосредственно перед подачей на стол. Покупая пастрами, ищите мясо с толстой темной корой специй, полученной в процессе копчения, с нежным, сочным, розовым мясом внутри и сбалансированной мраморностью жира. Нарежьте пастрами толстыми ломтиками, а еще лучше - вырезайте вручную.
Выбор хлеба
Пуристы настаивают на том, что единственный хлеб для этого сэндвича - это ржаной рожь с семенами, но тип хлеба, который вы используете, на самом деле является вопросом предпочтений.Близок по вкусу мраморный ржаной хлеб с легким ржаным тестом, перемешанным с ржаным тестом с оттенком какао. Если у вас более сильный аппетит, лучше всего подойдет бутерброд с пастрами, приготовленный на итальянском или французском хлебе.
Заполнение сэндвича
Дополнительные ингредиенты должны улучшить или дополнить пастрами, не подавляя мясо. Чтобы удовлетворить потребность сэндвича в «плавлении», сочетайте сильный пряный вкус пастрами с мягким ореховым швейцарским сыром. Копченый чеддер и мягкая дымность проволоне также отлично сочетаются с дымным ароматом пастрами.Мюнстер с его полумягкой текстурой тонко подчеркивает тающую во рту пастрами. В качестве приправы лучше всего подходит горчица - обычно это зернистая желтая горчица или дижонская горчица с небольшим количеством специй. Добавьте кислые или полукислые соленья или хрустящую квашеную капусту, чтобы кислотность уравновешивала сочность мяса.
Способы приготовления
Чтобы квалифицироваться как «плавленая», пастрами должны быть горячими с расплавленным сыром, но не требуется дополнительной обработки, если вы нарезаете пастрами горячими и сразу же покрываете их сыром.Положите бутерброд в тостер или под жаровню, если вы хотите, чтобы сыр был более игристым, а хлеб поджарился. Смажьте маслом внешнюю поверхность хлеба и готовьте бутерброд на сковороде примерно по три минуты с каждой стороны, чтобы пастрами растаяла с хрустящими маслянистыми качествами жареного сыра.
.Как растопить шоколад 3 простых способа
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Как растопить шоколад в Instant Pot + 2 бонусных рецепта
Покрытые шоколадом угощения - одно из самых простых угощений, которое вы можете настроить в соответствии с потребностями часа. А использование котелка быстрого приготовления в качестве пароварки для плавления шоколада было бы вашим лучшим другом.
Этот пост охватывает все, что вам нужно знать, «Как растопить шоколад в Instant Pot», а также 2 бонусных рецепта.

Все, что вам нужно знать о плавлении шоколадных конфет в Instant Pot
Ну, честно говоря, я потратил последние 60 минут на то, чтобы просто писать и нажимать клавишу Backspace, а затем переписывать снова, потому что я действительно не знаю, как напишите этот пост о том, как использовать Instant Pot в качестве пароварки.
Потому что это не похоже на обычный пост с рецептами хлеба, или пост с десертом, или пост с рецептом торта, где я говорю о:
ингредиентах или
Уникальной и простой технике, чтобы сделать это правильно, или
Советы и хитрости, чтобы сделать процесс проще или
Любые важные указания, которые вам нужно знать, чтобы успешно испытать рецепт с первой попытки.
Этот пост немного другой.
Это больше похоже на «Основы», которые на самом деле не включают в себя какой-либо рецепт как таковой, но я постараюсь изо всех сил включить все детали, которые вам нужно знать о получении правильной консистенции растопленного шоколада для приготовления любого вида лакомства в шоколаде.

Начнем с:
Какой шоколад лучше всего таять?
Есть два типа людей: люди, которым нравится читать блоги, рассказы авторов или важные советы, приемы и методы, которыми они делятся.
Другой, который абсолютно ненавидит прокрутку, чтобы добраться до части рецепта.
Короче говоря, я уже поделился подробным постом о шоколаде - все, что вам нужно знать.
Так что я избавлю вас от болтовни о типах шоколада, почему мой шоколадный комок, почему мой шоколадный осадок и т. Д. В этом посте, и напрямую поделюсь конечным результатом, но если вы тот, кто любит читать, пожалуйста, не стесняйтесь проверить этот пост, нажав на ссылку здесь.
Самая простая и лучшая форма шоколада, которую можно использовать для любого вида шоколадных украшений или для домашней выпечки, должна быть - Составные шоколадные конфеты.
- Основные из них - Те, которые в продуктовых магазинах называются «Шоколадные расплавы», общий бренд - Nestle или Cadbury.
- Те, которые обозначены как «Выпечка шоколада» в форме плиток. Опять же, распространенными брендами являются Nestle или Cadbury (это не спонсируемый пост .. как бы я хотел)
- Конфеты тают - отлично подходят для окунания, так как они затвердевают относительно быстрее, чем сложные шоколадные конфеты.
- Кора миндаля
- Если вы не против потратить немного больше, вы можете попробовать шоколад Ghiradelli для макания.
Однако есть один особый сорт, которого я бы просил избегать, - это ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ.
Шоколадная крошка сохраняет форму во время выпечки.
Вы могли заметить это, когда готовили шоколадное печенье. Вы можете ознакомиться с рецептом приготовления версии без яиц здесь.
Он не плавится легко и сохраняет свою форму, поэтому вы не хотите использовать его, так как он не плавится легко, как обычный составной шоколад, и останется густым.
Теперь, когда вы знаете, какой шоколад использовать, позвольте мне прояснить ваши мысли о том, можно ли растопить шоколад в растворе?

Как растопить шоколад в растворе быстрого приготовления
Мы будем использовать Instant Pot в качестве пароварки для плавления шоколада.
Для тех из вас, кто не знаком с парным котлом, в основном это метод приготовления пищи, основанный на использовании пара.
По сути, у вас есть кастрюля с медленно кипящей водой и большая миска, стоящая на ней. Да вот просто сидит и не погружается.
Поскольку вода не касается верхней чаши, ингредиенты получают идеальное количество тепла для плавления или приготовления из пара, выходящего из основной кастрюли.
Основная цель этой установки - аккуратно разогревать нежные продукты, такие как заварной крем, шоколад, соусы или даже лимонный творог.
И вот тут в игру вступает наша мощь.
Чтобы сделать шоколадные конфеты быстрого приготовления, нам понадобятся:
1. Разумеется, мгновенный горшок !!
2. Чаша из нержавеющей стали или стекла, устанавливаемая на горшок быстрого приготовления.
3. Составные шоколадные конфеты
Шаг 1:
Добавьте 2 стакана воды в растворимый горшок (изображение 1) и выберите режим «Соте» (изображение 2).

Шаг 2:
Как только вода закипит, и вы увидите, что из нее выходит пар. Поместите на него металлическую или стеклянную миску (Изображение 3).
Шаг 3:
Добавьте к нему растопленный шоколад или измельченный шоколад (Изображение 4).
Отмените режим обжарки и перейдите в режим поддержания тепла (Изображение 5).
Перемешивайте, пока шоколад не растворится (Изображение 6).
Не отключайте режим поддержания тепла, чтобы шоколад оставался только в расплавленном виде.
Используйте в различных рецептах по своему желанию.

Преимущества использования Instant Pot для плавления шоколадных конфет:
Больше не было .. Черт .. это снова сложно (не каламбур 😉) .. Мне нужно снова растопить .. положите обратно в микроволновую печь или включите плиту ... чаша слишком горячая ... и т. д.
Все благодаря настройке режима поддержания тепла в Instant Pot.
1. Да, функция Keep Warm Mode помогает поддерживать воду в тепле все время, тем самым передавая тепло металлической чаше, расположенной над ней, и, следовательно, шоколад остается в расплавленном виде дольше.
2. Поскольку Instant Pot работает на электричестве, вы можете переместить его практически в любую часть вашего дома, не ограничиваясь кухней. Сядьте с семьей ... наслаждайтесь любимым шоу по телевизору и в то же время наслаждайтесь приготовлением угощений в шоколаде для всех.
3. Это моя следующая любимая часть ... вовлеките и вашу семью ... да, дети будут более чем счастливы помочь вам с этим, поскольку они смогут съесть это прямо сейчас 😉 Каждый может взяться за руки.
4. Вам не нужно покупать другое оборудование, например, дополнительную пароварку и загромождать кухонную поверхность. Для всей работы достаточно одного устройства.

Различные способы использования растопленного шоколада быстрого приготовления:
1. Клубника в шоколаде - это наиболее распространенное десертное лакомство, которое можно приготовить для любого случая.Будь то День святого Валентина или пасхальная морковь, вечеринка для детского душа, празднование Нового года и многие другие.
Просто обмакните клубнику в растопленный шоколад до верха. Дайте базовому покрытию полностью затвердеть.
Наполните конус пергаментной бумаги еще немного растопленного шоколада и проведите сверху линии как часть украшения. Чтобы завершить образ, поместите посыпку на выбор.
Я сшила смокинг для хозяина дома на День святого Валентина.

2. Изготовление шоколадных стаканчиков из них - мое самое любимое занятие. Я обычно подаю в них манго-мороженое. В нем можно подавать все, что угодно, от мороженого до фруктовых салатов или просто взбитых сливок.
3. Каждый год я также делаю шоколадные плитки, чтобы подарить их друзьям и семье. Вы можете легко настроить ароматизатор, когда приготовите его дома.
4. И всякий раз, когда у меня остается немного шоколада от каких-либо проектов, я часто стараюсь сделать из него легкую шоколадную кору.Даже после того, как я приготовил сегодняшний рецепт с остатками, это то, что я сделал. Вы можете использовать кору шоколада, чтобы украсить многие вещи, например чашки для печенья или пирожные.
5. Обмакивание печенья в растопленный шоколад - само по себе радость. Так приятно.
6. Эта техника прекрасно подойдет для приготовления пончиков, эклеров и другой выпечки.
7. Изготовить шоколадные украшения для украшения торта тоже не составит труда.
8. Если вы любите печь торты и считаете, что писать на нем сложно, то этот урок с использованием растопленного шоколада будет очень полезным.
9. И самое лучшее .. Представьте себе вечеринку для девочек с Instant Pot в качестве шоколадного фондю .. так здорово, верно !!!
Бонусных рецептов:
В этом посте вы найдете рецепт приготовления баккейцев, которые в основном представляют собой шарики из арахисового масла и орео в шоколаде, что буквально детская игра.
Да, кстати, если у вас есть время, вы можете попробовать приготовить свое собственное домашнее печенье Oreo. Я поделился рецептом в блоге, и вы можете ознакомиться с ним здесь.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Сообщение обновлено 09 февраля 2020 г.
Обновление сообщения, чтобы добавить изображения клубники в шоколаде, а также фруктовые мороженое в шоколаде, оформленные в соответствии с темой Дня святого Валентина.
Если вам нравится этот рецепт или вы случайно его попробуете, поделитесь своим опытом ниже в комментариях, поставив ему ЗВЕЗДНУЮ РЕЙТИНГ, или дайте мне знать, отметив меня, написав в Твиттере или в Instagram. Я хотел бы связаться с вами и вашими сообщениями.
РАССМАТРИВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К СООБЩЕСТВУ 100K ПОДПИСЧИКОВ НА НАШЕМ КАНАЛЕ YOUTUBE ДЛЯ РЕГУЛЯРНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ.
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звезду
Лакомства в шоколаде быстрого приготовления
Узнайте, как растопить шоколад в горшочке быстрого приготовления и, таким образом, использовать растопленный шоколад для приготовления различных лакомств в шоколаде.
Порции 1 стакан растопленного шоколадаИнгредиенты
Для шоколадного окунания Oreos
Инструкции
Как растопить шоколад в растворе быстрого приготовления
-
Добавьте 2 стакана воды на дно внутреннего горшка. Выберите режим Saute.
-
Как только вода закипит, вы увидите, как выходит пар. Поставьте металлическую или стеклянную миску, которая будет стоять на горшке быстрого приготовления, и добавьте в нее шоколад.
-
Отмените Saute и выберите режим Keep Warm.Размешайте шоколад, пока он не растает.
-
Держите растопленный шоколад на настройке Keep Warm, пока он вам не понадобится. Таким образом, шоколад останется только в расплавленном состоянии.
Buckeye Balls
-
Возьмите арахисовое масло, масло и ванильную эссенцию в миску. Взбивайте, пока все не смешается.
-
Время от времени очищайте миску, чтобы убедиться, что все перемешалось равномерно.
-
Добавляйте по частям понемногу и взбивайте, пока он не соберется.Наконец, переключитесь на руки и смешивайте, пока все не соберется, как тесто для печенья.
-
Используя столовую ложку в качестве меры, отмерьте тесто и скатайте его между ладонями в гладкий шар.
-
Поставить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Держите его в холодильнике от 15 до 30 минут, чтобы он остыл.
-
Используя зубочистку, возьмите шарик и окуните его в растопленный шоколад, оставляя небольшой кусочек шариков арахисового масла обнаженными, чтобы придать им характерный вид гороха конуса.
-
Переложите его на другой лоток, выстланный пергаментной бумагой, чтобы шоколад застыл и стал твердым.
Орео в шоколаде
-
Возьмите одно печенье орео и окуните его в растопленный шоколад.
-
Поднимите бисквит вилкой и постучите руками, чтобы стекал излишек шоколада.
-
Положите на поднос, выстланный пергаментной бумагой, чтобы шоколад полностью застыл.
-
После того, как шоколадные наборы украсят его в соответствии с вашими потребностями.Вы можете посмотреть видео в карточке рецепта, чтобы увидеть, как я украсила свой.
Видео
Примечания
- Основная причина, по которой шоколад слипается и слипается, заключается в контакте с влагой. И поэтому, как только вы начнете видеть, как пар выходит по бокам чаши, не забудьте переключиться в режим Keep Warm из Saute, чтобы вода не выкипела.
- Подробнее о «Как правильно растопить шоколад» можно здесь или посмотреть видео в формате здесь.
- Размешивайте шоколадные конфеты во время таяния, чтобы не допустить пригорания.
- После использования растопленных шоколадных конфет для макания шариков Buckeye и Oreos, с тем, что было оставлено, я сделал немного шоколадной коры. Вы можете проверить рецепт того же самого здесь.
- Да, кстати, если у вас есть время, вы также можете приготовить свое собственное домашнее печенье Oreo, рецепт которого можно найти здесь.
- Чтобы получить ровную шоколадную глазурь, нужно осторожно постучать руками, чтобы удалить излишки капель, а не постучать по вилке.Таким образом, на вилку передается небольшое давление, и стекает только излишек шоколада.
- Вы также можете использовать белые леденцы для более темного и равномерного покрытия. Если вы используете белый шоколад, дважды обмакните клубнику, орео и т. Д. Так что окуните его один раз. Дайте шоколаду полностью остыть, а затем окуните его еще раз.
- Если вы используете стеклянные миски, иногда из-за изменения температуры миска может прилипать к кастрюле после выключения функции обжаривания. Если это произойдет, просто включите его, и чаша будет выпущена через 2-3 минуты.Обращайтесь с миской осторожно, так как она будет ГОРЯЧЕЙ.
Заключение:
Instant Pot melted chocolates - один из основных приемов, которые можно попробовать.
Основным преимуществом является его способность сохранять шоколад растопленным в течение длительного времени без необходимости или, я бы сказал, не беспокоясь о застывании шоколада, особенно в это время года.
Есть множество рецептов, в которых вы можете использовать этот прием, например, при приготовлении клубники в шоколаде, кренделей и некоторых других, которые я упомянул в посте.
Думаю, я почти полностью развеял все сомнения, которые могут возникнуть при правильном плавлении шоколадных конфет.
Тем не менее, если у вас есть другие вопросы, дайте мне знать в комментариях ниже, и я постараюсь ответить на них все ..
Прикрепите это для потом

Я скоро увижу вас с еще одним рецептом
Unitl затем
Hugs
Sushma
SpicesNFlavors является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию - и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!
.