Бесконечная плитка шоколада в чем секрет


Секрет бесконечной шоколадки. Задача и решение.

Существует такой незамысловатый трюк с шоколадкой. Если должным образом разрезать плитку шоколада 5 на 5, и переставить их в нужном порядке, то, откуда не возьмись, появится лишний шоколадный тайл. Схема перестановки, как и в задаче с бизнесменами, выглядит очень убедительно.

Хочешь удивить своих друзей шоколадным волшебством или просто поразмять свой мозг? Тогда эта статья для тебя!

Для начала взглянем, как это работает:

Бесконечная шоколадина в действии

Теперь попробуем провести эксперимент:

Эксперимент с шоколадом

Не вероятно, но оно работает!
Теперь понятно, как работают шоколадные фабрики: они берут шоколадку 25 на 25 и проделывают с ней бесконечное количество этих действий. Получается абсолютно безотходное производство!
Ну а для пытливых снобов, которые ещё не догадались, в чем суть фокуса, мы приоткроем завесу кулинарных хитростей и дадим отгадку.

Показать

Если посмотреть на следующую схему, станет всё ясно

Разгадка фокуса с шоколадом

Работает знаменитый закон сохранения шоколада!

Шоколад ниоткуда не появляется и никуда не исчезает, лишь только переходит из узкой формы в кусочек. А сокращение на 1/5 дольки шоколада никто не заметит.

Удачи вам, волшебники! Генерите шоколад!

Загадка о плитке шоколада «Неограниченное количество» решена в потрясающем видео

Загадка «Неограниченное количество шоколадных плиток» решена: секрет загадки «пропавшего» квадрата раскрывается в умопомрачительном видео.

  • Видео с SoFlo, кажется, показывает шоколад, произведенный из ниоткуда
  • Он получил более 25 миллионов просмотров с момента публикации в субботу
  • Однако появилось видео решения, показывающее, как это делается

Марта Клифф для MailOnline

Опубликовано: | Обновлено:

Тайна «бесконечной» плитки шоколада, о которой Facebook ломал голову, была раскрыта с помощью увлекательного видео-решения.

На оригинальном зажиме, произведенном SoFlo, изображен лишний квадрат шоколада, который, по-видимому, получается из воздуха после того, как батончик был разрезан на части и перемешан.

Однако новые кадры показывают, что трюк, просмотренный более 25 миллионов раз, - не более чем хитрый трюк.

Прокрутите вниз для видео и решения

Видео, созданное SoFlo, было просмотрено более 25 миллионов раз и, похоже, показывает дополнительный квадрат шоколада, полученный после того, как плитка была разрезана и перемешана вокруг

Исходный клип "Как получить неограниченный шоколад" был загружен на Facebook в субботу, и пользователи отчаянно пытались понять, как это сделать.

Ведущий демонстрирует, что на панели сделано несколько разрезов, показывая зрителю, как это делается. Он начинает с того, что вырезает правый нижний угол и отодвигает его.

Затем он отрезает половину верхней линии шоколада диагональным разрезом. Из оставшейся формы он удаляет левую колонку.

Оставив фигуру, он обрезает нижний ряд, а затем правый столбец.

На видео ведущий показывает зрителю, что на плитке было сделано несколько разрезов, а затем он начинает переставлять шоколад

Когда он завершает сборку плитки, у него остается дополнительный кусок шоколада который, кажется, был получен из воздуха.

Затем вынимают один квадрат шоколада и откладывают в сторону.Однако, когда части собираются заново, на этот раз в другом формате, они напоминают полную планку.

Обманщик кладет шоколад рядом с идентичной плиткой, и они кажутся идентичными по размеру, что предполагает, что он произвел шоколад из ниоткуда.

Он даже советует своим зрителям: «Если вы сидите на диете, я настоятельно рекомендую вам не пробовать этот трюк».

Однако видео на YouTube, созданное dzvero007 в 2013 году, успокоит Интернет, показывая, что трюк с плиткой шоколада использует ту же логику, что и головоломка с отсутствующим квадратом.

Уловка заключается в увеличении объема. Разделив плитку вверх и переставив ее, вы вытесните достаточно шоколада, чтобы удалить с плитки целый кусок.

К сожалению, хотя кажется, что дополнительное количество шоколада было получено из воздуха, это означает, что у вас осталось столько же шоколада, сколько и раньше.

Однако видео на YouTube, созданное dzvero007 в 2013 году, успокоит Интернет.

Используя цвета, чтобы выделить, как выполняется трюк, зритель может увидеть, что угол, под которым разрезается шоколад, оставляет эквивалент пространства к дополнительному квадрату

Разделив батончик вверх и переставив его, вы сдвинете достаточно шоколада, чтобы удалить с него целый кусок

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

,

Шоколадная плитка - Official Candy Box 2 Wiki

Шоколадная плитка
Информация
Тип: Сладкое
Расположение: Магазин
Стоимость: 800 конфет

"Это плитка шоколада. Не знаю, для чего она нужна, но бывает довольно редко, что объясняет цену.800 конфет, и оно твое! "

Бросив одну штуку в колодец желаний, вы сможете зачаровывать:

  • Кожаные перчатки для розовых зачарованных перчаток или красных зачарованных перчаток.
  • Octopus King's Crown в версиях из обсидиана или ясперса.
  • Monkey Wizard Staff до улучшенной версии, которая чаще издает более сильные заклинания.
  • Tribal Spear до улучшенной версии, которая призывает воинов племени, которые будут сражаться на вашей стороне.
  • Knight's Body Armor, чтобы уменьшить получаемый урон на 80%, но делит урон, нанесенный экипированным оружием, пополам.
  • Giant Spoon в улучшенную версию, которая наносит 315 урона и имеет невероятно низкую скорость оружия.

Их также можно обменять на шоколадные конфеты, когда вы достигнете Замка, который можно использовать в колодце желаний для получения постоянных бонусов.

Плитку шоколада можно найти в 6 местах. Его можно купить в магазине, случайно найти у входа в пещеру или найти в куче деревьев возле деревни (секретное место). А 3 плитки шоколада будут вам вознаграждены Белкой за правильный ответ на его 5-й вопрос.Еще можно получить плитку шоколада, бросив на землю 1630 конфет. В большой комнате Замка можно скрафтить шоколадную конфету для плитки шоколада и сотни конфет. Его также можно найти в нижней части Дыры, после победы над 4 Воинами Затерянного Племени вы можете получить доступ к сундуку позади них.

Полный список:

,

Easy DIY Gourmet Chocolate Bars «Food Hacks :: WonderHowTo

Мы показали вам, как приготовить Butterfinger и Kit Kats, а также шоколадные конфеты нестандартной формы, но вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать свои собственные изысканные шоколадные плитки?

Это довольно простой процесс, если вы разбираетесь в темперировании, и когда вы отвечаете за собственную шоколадную фабрику, есть бесконечные возможности вкуса. Кроме того, вы экономите деньги, когда делаете это самостоятельно. Ча цзин! Учитывая все это, «домашняя версия» может быть не хуже, а может быть и лучше.

Теперь, когда дело доходит до шоколадных батончиков для гурманов своими руками, вы можете быть первопроходцем и придумать свой собственный рецепт или просто воссоздать один из своих любимых. Давайте перейдем к этому.

Принадлежности, которые вам понадобятся

Я использовал молочный шоколад и белый шоколад для своих плиток, но темный шоколад предпочтительнее, потому что его легче всего темперировать. Так получится три бруска среднего размера.

  • 12 унций. пакет шоколадных чипсов (темный, молочный или белый)
  • Надстройки для гурманов (хлопья, чипсы, сухофрукты, орехи, конфеты и т. д.))
  • Металлическая чаша
  • Горшок
  • Резиновый шпатель
  • Купленные в магазине или самодельные формы для плиток шоколада (лучше всего подходит поликарбонатный пластик, поскольку он позволяет шоколаду выскользнуть чисто)

Если у вас нет форм для плиток шоколада, не волнуйся. Вы можете обойтись любым пластиковым контейнером, пакетом или даже крышкой. Например, я использовал квадратный пластик из упаковки оберток из фольги ... очень случайно, но сработал отлично. Нет ли поблизости упаковки старых батарей Duracell? Эта квадратная пластиковая упаковка могла бы стать отличной формой для шоколада.

Почему вы должны темперировать шоколад

Когда шоколад темперируется, это означает, что «шоколад подвергается циклу температур (нагрев, охлаждение, отдых) для выравнивания кристаллов какао-масла внутри шоколада», по мнению экспертов по шоколаду. в Valrhona Chocolate. Вот почему он аккуратно щелкает и имеет глянцевый блеск.

Когда вы расплавляете его для запекания или изменения формы, это состояние нарушается, и кристаллы теряют ориентацию. Когда нетемперированный шоколад остывает, он становится мягким и имеет тусклый вид или беловатый оттенок.Это называется расцветшим шоколадом. У него такой же вкус, только он не такой функциональный и привлекательный, как темперированный шоколад.

Он все еще съедобен, хотя и не выглядит. Изображение предоставлено Scrumptious CK

Большая часть шоколада, который вы покупаете в магазине, уже темперировалась, но когда вы ее растопите, ее нужно снова темперировать. Если вы решите этого не делать, шоколад может немного затвердеть в морозильной камере или холодильнике, но станет мягким, если оставить его при комнатной температуре, и начнет таять, когда вы к нему прикоснетесь.

Инструкции по темперированию

Примечание: если у вас нет шоколадного термометра (а у большинства людей его нет), подойдет любой бытовой или кухонный термометр.

Есть несколько способов темперирования шоколада (в том числе в микроволновой печи). Вот краткое изложение того, как это довольно легко сделать.

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем убавьте огонь.
  2. Поставьте металлическую миску над кипящей водой, но не позволяйте ей касаться воды.При необходимости используйте прихватку, чтобы защитить кожу.
  3. Добавьте в миску шоколадную стружку.
  1. Медленно перемешивайте шоколад резиновым шпателем, пока он тает.
  2. Когда температура шоколада от 115 ° F до 120 ° F, снимите с огня и дайте остыть до 80 ° F.
  3. Добавьте в миску немного нерасплавленного шоколада и перемешайте, пока он не растает (это называется затравкой).
  1. Снова поставьте миску над кипящей водой и разогрейте шоколад до температуры, не превышающей 91 ° F.

Изготовление шоколадных батончиков

Теперь, когда ваш шоколад темперирован, он готов к розливу и формованию.

  1. Вылить шоколад в форму.
  2. Добавьте изысканности: посыпьте поверхность чипсами, сухофруктами, конфетами, орехами и т. Д. В качестве украшения.
  3. Поместить в холодильник или морозильную камеру на 10 минут.
  4. Извлеките планку из форм: аккуратно скрутите пластик, пока планка не освободится, и поднимите ее пальцами. Вы также можете перевернуть его и позволить упасть на разделочную доску или столешницу.Если брусок упрямый, можно ослабить края ножом. Однако при использовании пластика удаление должно быть легким.
  5. Герметично заверните шоколад в фольгу или полиэтиленовую пленку и храните в шкафу, холодильнике или морозильной камере. Продолжайте читать для получения дополнительной информации о хранении ниже.

Дополнительные украшения

Если вы хотите придать своим шоколадным батончикам еще больше индивидуальности, вот несколько отличных идей для украшения.

  • Трафареты : Вы можете купить трафареты в магазине для рукоделия, в Интернете или сделать их самостоятельно, вырезав формы из бумаги или фольги.Если вы хотите украсить шоколад конфетами по трафарету, лучше всего сделать это, когда шоколад еще мягкий, чтобы они прилипли. Если вы хотите «раскрасить» трафареты, вам понадобится цветное масло какао.
  • Шоколадные переводные листы : Это красочные узоры, сделанные из какао-масла, которые можно купить в Интернете или найти в специализированных кондитерских. Вы просто кладете лист на дно формы, заливаете шоколадом и даете ему застыть. Когда вы удалите форму, ваша плитка шоколада будет красиво оформлена.
  • Еще шоколад : Вы можете использовать растопленный шоколад в трубке для глазури, как если бы вы украшали торт. Вы можете писать слова, рисовать фигуры - все, что вам нравится создавать, можно сделать. Если вы хотите добавить цвета, используйте белый шоколад и добавьте пищевой краситель. Для достижения наилучших результатов обязательно темперируйте шоколадную глазурь. Украсить можно пока планка еще застывает или после.

Срок годности и хранения

Хорошая идея - узнать срок годности шоколада, который вы используете для изготовления плиток.В зависимости от того, как вы его храните, его хватит на срок до восьми месяцев после указанной даты, согласно данным «Ешьте по дате».

Лучший способ защитить и сохранить шоколад - как можно плотнее обернуть его фольгой или полиэтиленовой пленкой (чем меньше соприкасается влага и воздух, тем лучше) и хранить в прохладном сухом месте. Однако, если вы планируете охладить или заморозить шоколад, чтобы продлить срок его хранения, просто убедитесь, что он очень тщательно упакован.

Value

Некоторые из лучших шоколадных плиток могут стоить до 13 долларов.00, например Compartés. Стоимость изготовления собственного слитка составляет примерно 1,50 доллара США за батончик. Один пакет шоколадной крошки стоит 2,50 доллара, и из него можно сделать от двух до трех плиток, в зависимости от размера ваших форм. Это 1,25 доллара или меньше за шоколад, и, в зависимости от ваших надстроек, только доллар или два максимум за плитку.

Изображение через Compartes

Бар Compartés выше стоит 9,95 доллара. Моя стоит примерно 1,05 доллара.

Самодельный вариант, чертовски вкусный и далеко не такой дорогой.

Моя домашняя версия может быть не такой красивой, но вкусная! А теперь, если вы меня извините, я собираюсь попрактиковаться в темперировании шоколада, чтобы в следующий раз батончики выглядели еще лучше.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Тары Редфилд / Food Hacks (если не указано иное) ,

Смотрите также